Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки "Да" или "Нет" ((игра)) |
"Да" или "Нет" |
DominikOffline
Вторник, 12.07.2011, 21:42 # Темка создана для поддержания раздела) Думаю, с помощью этой "игры" можно узнать друг о друге немного больше Как играть? 1-ый спрашивает что-нибудь. 2-ой отвечает: Да, потому что .... или Нет, потому что .... 2-ой спрашивает что-нибудь.. Правила: √Запрещено спрашивать нелепые вопросы! √Отвечать правду Пример: 1-ый: Вы любите пирожки с капустой 2-ой: Нет, я люблю с вишней и т.д |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 23:07 # нет, зато я мазала с:
Посещал(а) детские лагеря? |
KlerikOffline
Понедельник, 01.06.2020, 09:28 # неа никогда)
готовил(а) когда-нибудь котлеты по-киевски?) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 01.06.2020, 09:28 |
LaionellOffline
Понедельник, 01.06.2020, 12:11 # Да, было дело.
Ты часто заказываешь суши и роллы на дом? |
KlerikOffline
Понедельник, 01.06.2020, 13:47 # хм нет) но с недавних пор стал чаще это делать) а ещё на работе постоянно балуемся с сотрудниками^ и на второй тоже любители есть за компанию
делаешь утреннюю зарядку? |
LaionellOffline
Вторник, 02.06.2020, 01:38 # Нет, моя утренняя зарядка - убойный подъём и уборка по дому.
Хотел бы научиться танцевать балет? |
IcedogiasOffline
Вторник, 02.06.2020, 09:28 # да, почему бы и нет, все навыки круты
Ел что-то экзотическое? (таракашки всякие?..) |
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 10:00 # я не экспериментатор) раньше, кстати, был намного активнее) не знаю хорошо ли это или нет но я как крокодил) если иду одним проложенным путём безопасным то это будет на постоянке и если случится что-то из ряда вон выходящее или же я встречусь с более активным человеком в определённый момент жизненный, то включается режим росомахи) когда я становлюсь более активным существом) пока я живой, возможно мой план на игру не так уж и плох)
ты всегда задаёшь много вопросов незнакомым людям прежде чем с ними как следует познакомиться?) |
LaionellOffline
Вторник, 02.06.2020, 18:04 # Да, а как же?) Сначала допрос, потом лампа в лицо, а после этого уже доверительные отношения.
Ты когда-нибудь говорил жестокую ложь человеку ради своей собственной выгоды? |
IcedogiasOffline
|
LaionellOffline
Среда, 03.06.2020, 11:13 # Нет, я даже не знаю, что это такое)
К тебе когда-нибудь залетали птицы через открытое окно? |
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 12:56 # нет) они меня боятся) а то как зыркну)
Ты любишь солёный попкорн? |
LaionellOffline
Среда, 03.06.2020, 16:25 # Да, ещё мне нравится карамельный.
Ты часто убираешь дома? |
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 11:04 # не часто но случается) я не фанатик шмотошник, но шопинг уважаю и вообще это интересное направление для меня. А ещё духи), оптовые продуктовые базы, алкогольные базы, мебельные цеха. уф хочу) недавно кстати был на хладокомбинате, который со времён СССР у нас стоит и сейчас в пол силы работает только. раньше тётя там работала) а сейчас я прихожу и смотрю их главный комп) жизнь)
нравится когда тебе тихо шепчут на ухо?) |
LaionellOffline
Четверг, 04.06.2020, 12:20 # Нет, вызывает неприятное ощущение.
Ты любишь обнимашки? |
| |||