Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки "Да" или "Нет" ((игра)) |
"Да" или "Нет" |
DominikOffline
Вторник, 12.07.2011, 21:42 # Темка создана для поддержания раздела) Думаю, с помощью этой "игры" можно узнать друг о друге немного больше Как играть? 1-ый спрашивает что-нибудь. 2-ой отвечает: Да, потому что .... или Нет, потому что .... 2-ой спрашивает что-нибудь.. Правила: √Запрещено спрашивать нелепые вопросы! √Отвечать правду Пример: 1-ый: Вы любите пирожки с капустой 2-ой: Нет, я люблю с вишней и т.д |
LaionellOffline
Понедельник, 25.05.2020, 17:52 # Да с: И даже знаю, как он делается.
Знаешь, что такое memento mori? |
KlerikOffline
Понедельник, 25.05.2020, 19:20 # "Помни о смерти" латинский язык!
знаешь что такое ледоруб и как он выглядит? если да, то видела когда-нибудь как выглядят кошки альпинистов? а ещё страховочные тросы с карабинами? |
LaionellOffline
Понедельник, 25.05.2020, 19:57 # воу-воу, такие вопросы! Столько много)
1. Да 2. Нет 3. Да Ты знаешь что такое QR-код? |
KlerikOffline
Понедельник, 25.05.2020, 20:49 # пф)) ну ты даёшь) да
смотрела сериал Сверхъестественное?) Если да, то назови имена 2 главных героев) |
LaionellOffline
Понедельник, 25.05.2020, 22:03 # Нет, не смотрела)) Я тебя разочаровала?
Ты помнишь свою первую прочитанную книгу? |
KlerikOffline
Вторник, 26.05.2020, 10:27 # а что так заметно?)
да помню) Капитанская дочь А.С.Пушкина дальше был Тихий Дон Шолохова. Помню как меня ругали, когда я не успел сдать вовремя Эссэ(мой ник от этого слова кстати образовался+герой DxD) по данной теме) Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 26.05.2020, 10:28 |
LaionellOffline
Вторник, 26.05.2020, 16:06 # Essei, а где вопрос?))
Ты бы хотел жить во времена Средних веков? |
KlerikOffline
Вторник, 26.05.2020, 16:27 # Laionell, а вопрос я съел) я голодный был)
да, не отказался бы^ только не среди рыцарей круглого стола) они из-за меня рассорятся и подерутся. и я войду в историю) ты бы хотела говорить на эльфийском? Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 26.05.2020, 16:27 |
LaionellOffline
Вторник, 26.05.2020, 21:21 # Да. Только я не знаю с кем разговаривать, эльфов же всё равно нет) Не считая онлайн-игр, конечно.
Ты умеешь готовить картофельную запеканку? |
KlerikOffline
Вторник, 26.05.2020, 21:44 # Да. Только я не знаю с кем разговаривать, эльфов же всё равно нет) Не считая онлайн-игр, конечно. неа) рецепт то есть в книге кулинарной, но никогда не готовил её) знаешь английский язык? |
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 05:45 # Да однажды я чуть не взорвал одно здание) и это абсолютно реальная история^ мне тогда очень сильно повезло. Крышку не только мне снесло, но и двум людям, которые меня сопровождали да и всем в здании. я делал отверстие в стене, прокладывая кабель и поинтересовавшись есть ли на улице какие либо трубы поблизости получил отрицательный ответ. А когда сверлил отверстие попал в газовую трубу и не по касательной, к сожалению, а напрямую. В 5 см газовую трубу. это судьба. Все электроприборы быстро прошёлся и выключил и всех попросил выйти из здания. Затем была аварийка, которая была в шоке как я умудрился маленькой дрелью попасть в 5см трубу. Мдя уж. 100 раз отмерь один раз отрежь. Эпично конечно)
Хотел(а) бы жить одна на острове с провиантом с пальмами и песком в бунгало? |
LaionellOffline
Среда, 27.05.2020, 21:20 # Да, одно из моих 1000 желаний.
Ты когда-нибудь катался верхом на диком животном? |
KlerikOffline
Четверг, 28.05.2020, 08:52 # на диком?))) ты мустангов имеешь ввиду?)) прямо ковбоя из меня сделала) неа)
ты любишь красивые и необычные маникюры? |
LaionellOffline
Суббота, 30.05.2020, 13:23 # Неа, я не любитель маникюров.
Тебя когда-нибудь мазали зубной пастой, пока ты спал?) |
| |||