Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки "Да" или "Нет" ((игра)) |
"Да" или "Нет" |
DominikOffline
Вторник, 12.07.2011, 21:42 # Темка создана для поддержания раздела) Думаю, с помощью этой "игры" можно узнать друг о друге немного больше Как играть? 1-ый спрашивает что-нибудь. 2-ой отвечает: Да, потому что .... или Нет, потому что .... 2-ой спрашивает что-нибудь.. Правила: √Запрещено спрашивать нелепые вопросы! √Отвечать правду Пример: 1-ый: Вы любите пирожки с капустой 2-ой: Нет, я люблю с вишней и т.д |
MiGaMiOffline
Вторник, 12.04.2022, 14:47 # нет, не верю. Мне вообще редко снятся сны.
Читаешь гороскопы? |
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 12.04.2022, 17:08 # нет, но в свете последних событий периодически смотрю вести в 20:00
Планируешь поехать в отпуск этим летом? |
DarkElendilOffline
Вторник, 12.04.2022, 17:12 # Нет, ибо отпуск осенью.
Аналогичный вопрос: планируешь поехать в отпуск летом? Упс, в меня вторглись - DarkElendil - Вторник, 12.04.2022, 17:12 |
MiGaMiOffline
Вторник, 12.04.2022, 17:33 # нет, ибо я итак на юге, разве что на пару дней куда-нибудь
У тебя есть магнитики на холодильнике? |
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 12.04.2022, 22:24 # не, разве что севернее :D
Есть желание завести какую-нибудь домашнюю зверюшку? |
AleksOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Среда, 13.04.2022, 09:41 # Мой шкаф - склеп, но тайн в нём гораздо меньше, чем костей. Это те люди, которых я помню, и память о которых меня не покидает, кто вёл меня, ведёт и будет вести до тех пор, пока я в это верю.
Считаешь, что твой кругозор достаточно обширен для понимания и познания суеты и бренности житейских страстей? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 13.04.2022, 22:47 # Гордливо было бы утверждать подобное, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом.
Однако, это больше похоже на безумие. Зная многое, видя всё это, всё равно пытаюсь пойти наперекор. Этакое: "Повторение одного и того же в надежде на изменения в дальнейшем..." = безумие. Говорят, даже у безумия есть мизерный шанс найти "невозможное" Ответ: ... да. Тебе многого нужно для счастья? Смог бы потерять многое, для этого самого "счастья"? ... отвлекаясь от стандартной формы вопроса - а что такое ... счастье для тебя? |
KlerikOffline
Четверг, 14.04.2022, 00:37 # Счастье близких и окружающих для меня играет большую роль в становлении моего собственного. Не согласился бы потерять их ради собственного счастья. А вообще счастье для меня второстепенно довольно. Всё потому, что здоровье я ставлю превыше всего. От здоровья пляшет весь людской задор. Там, где его нет можно забыть о полноценном счастье. Поэтому здоровье это венец счастья. Всем его и каждому в отдельности.
Умеешь печь блинчики?) |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 14.04.2022, 11:09 # Нет. Учился у мамы, но шью иголкой с ниткой лучше, нежели механическими/электрическими тех средствами. У родителей стоит дома старая польская машинка, фирму запамятовал.
Есть желание посетить парад посвящённый Дню Победы в этом году? |
MiranaOffline
Четверг, 14.04.2022, 12:37 # Нет, я никогда на него не хожу. Военная техника не вызывает такого восторга, чтобы ради нее вставать в самую рань и толкаться в огромной толпе в центре города. Победе можно порадоваться и вне парада.
Ты часто болеешь? |
| |||