Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Доминирующий инстинкт |
Доминирующий инстинкт |
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.02.2014, 10:19 # Существует 7 типов инстинктов и чтобы понять, к какому типу принадлежите вы, пройдите тестирование. Помечайте знаком "+" те мысли и выражения, которые кажутся вам наиболее правильными, а потом сравните ответы в соответствии с типами инстинкта. Если вы относитесь к нескольким типам, то у вас смешанный вид инстинкта. Опросник: I. Эгофильный тип: - Эгоцентричность - Консерватизм - Отрицание риска II. Генофильный тип: - Сверхлюбовь к детям - Семейственность - Сверхтревожность относительно будущего детей III. Альтруистический тип: - Доброта - Миролюбие - Эмпатийность IV. Исследовательский тип: - Склонность к иследованиям - Склонность к поиску нового - Самоотверженность в реализации творческих устремлений V. Доминантный тип: - Склонность к лидерству - Предрасположенность к решению организационных задач - Готовность к борьбе за лидерство VI. Либертофильный тип: - Нетерпимость к ограничениям - Склонность к протесту, бунтарству - Предрасположенность к перемене мест VII. Дигнитофильный тип: - Нетерпимость к унижениям - Приоритет чести и гордости над безопасностью - Бескомпромиссность и прямота в отношениях с лидерами Решайте какой инстинкт у Вас доминирующий! Вот, например, у меня Либертофильный тип. :) |
HoneyCherryOffline
Четверг, 21.06.2018, 22:53 # Ну если говорить про раннее детство, то ближе альтруистический тип
Но с взрослением замечаю в себе доминантный тип Так что наверное что-то между ними или смешанно :о |
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 22.06.2018, 03:00 # К слову, либертофильный должен быть у всех. Ну, кроме людей, которые страдают стокгольмским синдромом или какими-то другими психическими отклонениями. Потребность в свободе это как... потребность в безопасности, например.
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
VociOffline
|
FrэñķiOffline
Пятница, 22.06.2018, 12:17 # Ну и как это понимать? Всех типов по немногу. Но в основном исследовательский тип.
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 22.06.2018, 19:02 # Вот та же фигня))
Во времена, когда была грудным младенцем - однозначно был Либертофильный тип: пеленать себя не давала, истерики закатывала, соску отплёвывала в другой конец комнаты. Но потом от этого не осталось ни малейшего следа. Судя по этим описаниям больше подходит Исследовательский и Генофильный тип, хотя тоже процентов на 50 только. |
XelaernOffline
Пятница, 22.06.2018, 19:46 # VII. Дигнитофильный тип :D Хотя у меня все складывается в пирамиду, наподобие Маслоу, на первом месте, самый яркий дигнитофильный и потом в порядке ниспадающем идут Либертофильный, Исследовательский и Доминантный.
Упс, в меня вторглись - Xelaern - Пятница, 22.06.2018, 19:51 |
DomovenokOffline
Среда, 05.12.2018, 01:35 # III. Альтруистический тип
IV. Исследовательский тип Я что-то среднее между ними + есть что-то от последнего (Дигнитофильный тип), хотя тут очень с натяжкой. Проголосую за 3. Очень интересно было почитать, странно, что я раньше не видела эту штучку о: |
ЙольOffline
Четверг, 06.12.2018, 09:35 # Узнавать о себе всегда интересно) Но тут должен быть опросник, у ответа, который подходит больше всего надо поставить "+" и подсчитать после, где плюсов больше.
По итогам теста получилось, что я либертофил с зачатками альтруизма, желанием всё исследовать и отрицать свой эгофилизм) - - - - Domovenok, кажется, раньше эта тема была в Знакомствах и мне показалось, что тут ей будет лучше) |
DomovenokOffline
Суббота, 08.12.2018, 00:04 # Cherie, о как, чудесности *О*
Надо будет пройти по новой системе, так сказать х) Спасибо ^^ |
KlerikOffline
Суббота, 02.05.2020, 11:58 # каждый день разный. зависит от того, как я встану) даже не знаю, что мне подходит) но Альтруиста и Либертофила во мне возможно даже слишком многовато)
|
IcedogiasOffline
|
| |||