Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Доминирующий инстинкт |
Доминирующий инстинкт |
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.02.2014, 10:19 # Существует 7 типов инстинктов и чтобы понять, к какому типу принадлежите вы, пройдите тестирование. Помечайте знаком "+" те мысли и выражения, которые кажутся вам наиболее правильными, а потом сравните ответы в соответствии с типами инстинкта. Если вы относитесь к нескольким типам, то у вас смешанный вид инстинкта. Опросник: I. Эгофильный тип: - Эгоцентричность - Консерватизм - Отрицание риска II. Генофильный тип: - Сверхлюбовь к детям - Семейственность - Сверхтревожность относительно будущего детей III. Альтруистический тип: - Доброта - Миролюбие - Эмпатийность IV. Исследовательский тип: - Склонность к иследованиям - Склонность к поиску нового - Самоотверженность в реализации творческих устремлений V. Доминантный тип: - Склонность к лидерству - Предрасположенность к решению организационных задач - Готовность к борьбе за лидерство VI. Либертофильный тип: - Нетерпимость к ограничениям - Склонность к протесту, бунтарству - Предрасположенность к перемене мест VII. Дигнитофильный тип: - Нетерпимость к унижениям - Приоритет чести и гордости над безопасностью - Бескомпромиссность и прямота в отношениях с лидерами Решайте какой инстинкт у Вас доминирующий! Вот, например, у меня Либертофильный тип. :) |
МорфейOffline
|
TakushikaOffline
|
Altair999111Offline
|
CheshirOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 02:46 # блин... ко мн ближе всего лишь
IV. Исследовательский тип и то по 2 параметрам остальное - несходство |
HirokoOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 11:48 # Очень интересный опрос:3
Сначала думала,что я генофильный тип, но там не всё сходилось,прочла описание альтруистического и поняла,что он мне ближе:) |
Kaneki_KenOffline
Суббота, 04.06.2016, 03:06 # Что-то среднее между либертофильным типом и исследовательским типом :З
|
Риаc_ГремориOffline
|
☆Hiro☆Offline
Суббота, 04.06.2016, 10:58 # Выбрала исследовательский тип, но не могу сказать, что он доминирует в полной мере.
Дигнитофильный тип тоже вроде как подходит, и тоже не полностью. |
MrsAliceOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 04.06.2016, 21:14 # У меня что-то среднее между III. (Альтруистический тип) и IV. (Исследовательский тип). Выбрала альтруистический, ибо он мне ближе.^^ |
MonstrOffline
|
NaeunOffline
|
ДэдлиOffline
Суббота, 07.01.2017, 01:19 #
|
KimikoOffline
|
| |||