Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Доминирующий инстинкт |
Доминирующий инстинкт |
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.02.2014, 10:19 # Существует 7 типов инстинктов и чтобы понять, к какому типу принадлежите вы, пройдите тестирование. Помечайте знаком "+" те мысли и выражения, которые кажутся вам наиболее правильными, а потом сравните ответы в соответствии с типами инстинкта. Если вы относитесь к нескольким типам, то у вас смешанный вид инстинкта. Опросник: I. Эгофильный тип: - Эгоцентричность - Консерватизм - Отрицание риска II. Генофильный тип: - Сверхлюбовь к детям - Семейственность - Сверхтревожность относительно будущего детей III. Альтруистический тип: - Доброта - Миролюбие - Эмпатийность IV. Исследовательский тип: - Склонность к иследованиям - Склонность к поиску нового - Самоотверженность в реализации творческих устремлений V. Доминантный тип: - Склонность к лидерству - Предрасположенность к решению организационных задач - Готовность к борьбе за лидерство VI. Либертофильный тип: - Нетерпимость к ограничениям - Склонность к протесту, бунтарству - Предрасположенность к перемене мест VII. Дигнитофильный тип: - Нетерпимость к унижениям - Приоритет чести и гордости над безопасностью - Бескомпромиссность и прямота в отношениях с лидерами Решайте какой инстинкт у Вас доминирующий! Вот, например, у меня Либертофильный тип. :) |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 21.02.2014, 10:36 # VI
а вообще доминирующий инстинкт у меня это Альфа,аррр~ самки прошу любить и жаловать.:D Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Пятница, 21.02.2014, 10:41 |
Удаленные
Пятница, 21.02.2014, 14:52 # Огго, интересненько :)
Вот только у меня Доминантный и Дигнитофильный типы, 50/50% получается. Я - человек-ассиметрия! :)) P.S.: Проголосовала за Дигнитофильный тип. Все же, он мне ближе. Ну, а вообще, здорово. Люблю всякие такие штучки-дрючки проходить, чисто ради интереса. Молодец, Homka. |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 21.02.2014, 16:27 # ApelsinKa, у меня IV-VI но я VI ответил,мне тоже ближе.:D
|
salvadorOffline
Пятница, 21.02.2014, 17:20 # что делать человеку в такой ситуации? ._.
я на 100% был уверен, что я эгофильный тип х.х |
TsukiyomiOffline
Пятница, 21.02.2014, 17:52 # У меня что-то среднее между III. (Альтруистический тип) и IV. (Исследовательский тип).
Выбрала альтруистический, ибо он мне ближе.^^ |
GrinchiKOffline
|
unbrokenOffline
|
шира:3Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
Вторник, 22.04.2014, 17:53 # IV. Исследовательский тип
VII. Дигнитофильный тип частично. |
QuartaOffline
|
LaveyossumOffline
Среда, 23.04.2014, 14:53 # Сколько либертофилов однако х)
К такому виду опроса лучше бы линки на какой-нибудь сайт по этому типу прикрепить, ну чтоб на всякий случай. У меня так же - либертофильный. |
CheshirOffline
|
KawaikaOffline
|
| |||