Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Доминирующий инстинкт |
Доминирующий инстинкт |
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.02.2014, 10:19 # Существует 7 типов инстинктов и чтобы понять, к какому типу принадлежите вы, пройдите тестирование. Помечайте знаком "+" те мысли и выражения, которые кажутся вам наиболее правильными, а потом сравните ответы в соответствии с типами инстинкта. Если вы относитесь к нескольким типам, то у вас смешанный вид инстинкта. Опросник: I. Эгофильный тип: - Эгоцентричность - Консерватизм - Отрицание риска II. Генофильный тип: - Сверхлюбовь к детям - Семейственность - Сверхтревожность относительно будущего детей III. Альтруистический тип: - Доброта - Миролюбие - Эмпатийность IV. Исследовательский тип: - Склонность к иследованиям - Склонность к поиску нового - Самоотверженность в реализации творческих устремлений V. Доминантный тип: - Склонность к лидерству - Предрасположенность к решению организационных задач - Готовность к борьбе за лидерство VI. Либертофильный тип: - Нетерпимость к ограничениям - Склонность к протесту, бунтарству - Предрасположенность к перемене мест VII. Дигнитофильный тип: - Нетерпимость к унижениям - Приоритет чести и гордости над безопасностью - Бескомпромиссность и прямота в отношениях с лидерами Решайте какой инстинкт у Вас доминирующий! Вот, например, у меня Либертофильный тип. :) |
AlfavitOffline
|
LaveyossumOffline
Среда, 28.05.2014, 22:51 # Так вот, о чём, собсна, сабж. Предыдущий пост уже отредактировать нельзя, запощу ещё одно сообщение на этот опрос. На такой наткнулась тест х)
Упс, в меня вторглись - Laveyossum - Среда, 28.05.2014, 22:52 |
۞Dворецкий۞Offline
|
TinaSianOffline
|
KhaniOffline
|
ФерзЯOffline
|
UnicòrnOffline
|
AmеOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
HikаriOffline
|
ПcихеяOffline
Вторник, 30.06.2015, 20:04 # Хм, сложно выделить какой-то один тип, потому что ко мне подходит несколько по кусочкам, как же тогда быть? :DD
|
AnimanderOffline
Вторник, 30.06.2015, 20:34 # Да,сложно выделить....и мне тож подходит несколько...
Я думаю эти тип характеристики подходит всем по обстоятельствам и по ситуациям.... |
NoragamiOffline
|
PavlentuzOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
| |||