Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) (Мир несправедлив? Нужен слушатель? Мы поможем!) |
Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) |
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:23 # У каждого Анибоксёнка есть какие-то проблемы, с которыми он, возможно, хочет поделиться, а возможно - нет. И не всегда есть кто-то, кто сможет поддержать нас, ободрить, сказать, что всё будет хорошо, помочь решить беспокойство, разрывающее душу. Именно для этого мы и решили создать данную тему: чтобы вы могли делиться тем, что Вас тревожит, если не постесняетесь. И я убеждена в том, что Анибоксята Вам в этом всём и помогут. 1. Помогать тем, кто обратиться за поддержкой. 2. Поддерживать тех, кто обратиться за поддержкой. 3. Обеспечивать общение тем, кто обратиться за ним. Для того, чтобы Вам оказали первую помощь, поддержку: 1. Надо просто написать сюда то, что Вас тревожит (если Вы не стесняетесь); ИЛИ 2. Отписаться в теме о том, что есть проблема. Именно тогда Вам напишет один из Пользователей, с которым Вы можете душевно поболтать! P.S. Не забудьте поблагодарить Вашего помощника словами, печеньками или гостинцем - это всегда приятно! 1. Все обсуждения должны быть не нарушающими Правила Сайта! 2. Флуд также запрещён в данной теме. 3. Осмеивание чужих проблем - категорически запрещёно. Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 12:03 |
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:38 # Пcиxея, закидывай людей ссылками в ЛС, в чат в свои темы! Зови туда ХФ (я в том числе)! Устраивай в них дискуссии (это нравится народу)! Тогда твои темы все Анибоксятки будут любить.
(Ну ты ещё учитывай и время спячки Анибокса, ну. Сейчас учёба же в разгаре :D) |
ПcихеяOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:39 # XUKKA,
А потом меня тухлыми яйцами закидают, офигенчик ._. |
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:41 # Пcиxея, закидай их конфетами, тогда они подумают, что виноваты и пойдут общаться в твоих темах.
|
ПcихеяOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:44 # XUKKA, окей, спасибо за советы ;D
Теперь я чувствую себя лучше, супер класс, всем рекомендую. Пойду распиарю вас. |
DomovenokOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:45 # Пcиxея, да ладно, мне было нетрудно! ;)
Приходи ещё, всегда помогу и поддержу тебя. Свечку в церкви поставлю, за упокой, если надобно будет. |
ПcихеяOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:46 # XUKKA, тю-ю, помирать я ещё не планирую. За здравие ставь ;)
|
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:47 # Domovenok, поставила только что.
Пcиxея, можно и за здравие! |
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 11:08 # Вопрос на миллион... Как заставить написать себя проду?
|
HirokoOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 12:05 # Ꮑин, у меня тоже часто такая проблема появляется. И я обычно решаю методом...Придумывания концовки! Нет, серьёзно. Возьми и задумайся над концовкой главы/произведения. А ведь надо же к этой концовке подвести, верно? Вот так и придумается продолжение.
Если же ты концовочку придумать не можешь, попробуй задуматься над персонажами, которые там есть, может добавить им черту характера, придумать диалоги между ними, проанализировать в общем. Может также поможет данный метод) Hiroko, спасибо :) Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 12:06 |
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 13:54 # XUKKA, смотри. Есть фф. Герои продуманы и готовы. Весь сюжет придуман (все сцены, включая три концовки), но... Не пишется и все Т.Т
|
TomichuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:05 # Тема хорошая, ведь иногда бывает есть трудности и понятия не имеешь у кого спросить(
У меня кстати похожая проблема, но у меня чуток другой творческий кризис. Есть история: я ее пишу уже с 2012 года, с первого дня герои сильно изменились,появилось много историй, новые персонажи тоже появились. Моя же проблема в том, что теперь когда у меня полно разных вариантов истории я не могу выбрать одну, интересную, ту которая бы правильно показала, то что мне бы хотелось. И чем "дальше в лес" , чем больше изменений в том, что уже раз с 500 менялось,тем хуже по-моему выходит.Как с этим справиться? Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Воскресенье, 05.03.2017, 14:05 |
| |||