Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) (Мир несправедлив? Нужен слушатель? Мы поможем!) |
Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) |
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:23 # У каждого Анибоксёнка есть какие-то проблемы, с которыми он, возможно, хочет поделиться, а возможно - нет. И не всегда есть кто-то, кто сможет поддержать нас, ободрить, сказать, что всё будет хорошо, помочь решить беспокойство, разрывающее душу. Именно для этого мы и решили создать данную тему: чтобы вы могли делиться тем, что Вас тревожит, если не постесняетесь. И я убеждена в том, что Анибоксята Вам в этом всём и помогут. 1. Помогать тем, кто обратиться за поддержкой. 2. Поддерживать тех, кто обратиться за поддержкой. 3. Обеспечивать общение тем, кто обратиться за ним. Для того, чтобы Вам оказали первую помощь, поддержку: 1. Надо просто написать сюда то, что Вас тревожит (если Вы не стесняетесь); ИЛИ 2. Отписаться в теме о том, что есть проблема. Именно тогда Вам напишет один из Пользователей, с которым Вы можете душевно поболтать! P.S. Не забудьте поблагодарить Вашего помощника словами, печеньками или гостинцем - это всегда приятно! 1. Все обсуждения должны быть не нарушающими Правила Сайта! 2. Флуд также запрещён в данной теме. 3. Осмеивание чужих проблем - категорически запрещёно. Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 12:03 |
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 12:11 # уж лекарства мне точно не помогут) иногда вот я думаю, что было бы если бы я принимал наркоту или пил по чёрному. У меня и так фантазия ненормальная, если ещё эти вещи делать, то я улечу в космос и люди, которые делают странные вещи в момент передозов и штырки, покажутся безобиднейшими созданиями в сравнении. Но когда пишу стихи, у меня чувство будто я что-то сильнодействующее принимаю. Полный расколбас.
Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 27.05.2020, 12:11 |
HirokoOffline
Среда, 27.05.2020, 13:07 # А если у человека, который пишет стихи или рисует картины вдохновение приходит с тяжелейшим эмоциональным потрясением, когда хочется элементарно забиться в угол от всего и у тебя просто не остаётся ничего хорошего внутри я думаю это вполне нормально и у многих классиков именно так оно и приходило, конечно иногда это может доходить до полного сумасшествия, но тут уже конечно влияние внутреннего мира человека. Добавлено (27.05.2020, 13:08) меня волнуют мрачные мысли, которые появляются сами по себе. даже когда слушаю музыку, смотрю аниме или фильмы, смеюсь, гуляю с друзьями. и побороть это без лекарств невозможно.. а лекарств больше нет :(но я всё равно стараюсь себе говорить что это всё уловка мозга и всё хорошо, что я не сделаю ничего плохого, потому что я сильнее этого!! |
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 13:52 # но почему во время дождя мне становится ещё тяжелее. он как катализатор к этому, а когда хочу бросить не получается. меня словно что-то тянет дописать. понимаю это со стороны может показаться бредом, но это чувство приходит так же быстро как и уходит. максимум час. ещё замечаю, что должна быть полная тишина. и в центре города чаще это находит на меня. говорю же какой-то сюр) силы уходят в никуда.
|
MatsukoOffline
Среда, 27.05.2020, 14:36 # Да вдохновение это настолько индивидуально, насколько это вообще возможно. Поэтому рецепт у каждого свой
Добавлено (27.05.2020, 14:39) |
WastefieldOffline
Среда, 27.05.2020, 16:13 #
|
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 18:42 # Liza_S, я же говорил, что мне ещё и нравится вся эта сюрреалистическая тема) так что буду продолжать пока не пойму, что от меня хочет тот кто со мной это делает) и что вообще со мной делает)
Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 27.05.2020, 18:49 |
GEN0MEOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 00:03 # Доброго времени суток. Заметил громкое название темы и решил была не была. Мне очень нужна помощь в нахождении правил форума. Нашёл какие-то правила о разделе Философии, но общих правил не нахожу. Не хотелось бы нарушать правила по незнанию. Пожалуйста, подсобите человеку с осколком топора в голове.
|
KifirchikOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 00:20 # А есть центр поддержки нервной системы??? Оооочень нужно
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 00:25 # Доброго времени суток. Заметил громкое название темы и решил была не была. Мне очень нужна помощь в нахождении правил форума. Нашёл какие-то правила о разделе Философии, но общих правил не нахожу. Не хотелось бы нарушать правила по незнанию. Пожалуйста, подсобите человеку с осколком топора в голове. Главная -> Домик аниме -> Правила сайта (кликабельно) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 00:31 # GEN0ME, хотя по таким вопросам сюда вам лучше писать
вопрос и ответ |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 20.09.2020, 04:13 # А мне в теме знакомств никто не подсказал. Несправедливо. :')
|
GEN0MEOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 13:41 # Ребята, спасибо вам всем за помощь. Очень рад видеть отзывчивость в таких кавайных местах. Нечасто я посещаю форумы. Игры это моё, особенно стратегии и поиск предметов с подключением смекалки. А вот форумы как-то изначально ушли от меня в сторону.
Jennie, втройне приятно. Tiomaru, и вам за внимание спасибо. Не знаю, что значит Хозяева форума ещё, но звучит тепло и по-домашнему. Не заметил правила, потому что сразу перешёл на форум. А на самом форуме они спрятаны в разделе. Да и головные боли частые не дают сконцентрироваться на поисках. Приходится делать перерывы. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 16:25 # Tiomaru, чот я как-то не подумала тык сделать :D
Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 20.09.2020, 16:25 |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 19:14 # Jennie, зато познакомила человека с навигацией, это ж ещё лучше, чем просто тыкнуть на готовенькое :D
|
| |||