Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) (Мир несправедлив? Нужен слушатель? Мы поможем!) |
Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) |
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:23 # У каждого Анибоксёнка есть какие-то проблемы, с которыми он, возможно, хочет поделиться, а возможно - нет. И не всегда есть кто-то, кто сможет поддержать нас, ободрить, сказать, что всё будет хорошо, помочь решить беспокойство, разрывающее душу. Именно для этого мы и решили создать данную тему: чтобы вы могли делиться тем, что Вас тревожит, если не постесняетесь. И я убеждена в том, что Анибоксята Вам в этом всём и помогут. 1. Помогать тем, кто обратиться за поддержкой. 2. Поддерживать тех, кто обратиться за поддержкой. 3. Обеспечивать общение тем, кто обратиться за ним. Для того, чтобы Вам оказали первую помощь, поддержку: 1. Надо просто написать сюда то, что Вас тревожит (если Вы не стесняетесь); ИЛИ 2. Отписаться в теме о том, что есть проблема. Именно тогда Вам напишет один из Пользователей, с которым Вы можете душевно поболтать! P.S. Не забудьте поблагодарить Вашего помощника словами, печеньками или гостинцем - это всегда приятно! 1. Все обсуждения должны быть не нарушающими Правила Сайта! 2. Флуд также запрещён в данной теме. 3. Осмеивание чужих проблем - категорически запрещёно. Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 12:03 |
LoveцСновOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:15 # Вы хотите об этом поговорить? о.о
|
| |||