Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) (Мир несправедлив? Нужен слушатель? Мы поможем!) |
Анибоксятский Центр Моральной Поддержки и Помощи (АЦМПП) |
TiomaruOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:23 # У каждого Анибоксёнка есть какие-то проблемы, с которыми он, возможно, хочет поделиться, а возможно - нет. И не всегда есть кто-то, кто сможет поддержать нас, ободрить, сказать, что всё будет хорошо, помочь решить беспокойство, разрывающее душу. Именно для этого мы и решили создать данную тему: чтобы вы могли делиться тем, что Вас тревожит, если не постесняетесь. И я убеждена в том, что Анибоксята Вам в этом всём и помогут. 1. Помогать тем, кто обратиться за поддержкой. 2. Поддерживать тех, кто обратиться за поддержкой. 3. Обеспечивать общение тем, кто обратиться за ним. Для того, чтобы Вам оказали первую помощь, поддержку: 1. Надо просто написать сюда то, что Вас тревожит (если Вы не стесняетесь); ИЛИ 2. Отписаться в теме о том, что есть проблема. Именно тогда Вам напишет один из Пользователей, с которым Вы можете душевно поболтать! P.S. Не забудьте поблагодарить Вашего помощника словами, печеньками или гостинцем - это всегда приятно! 1. Все обсуждения должны быть не нарушающими Правила Сайта! 2. Флуд также запрещён в данной теме. 3. Осмеивание чужих проблем - категорически запрещёно. Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 12:03 |
AsrielleOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:20 # Это прелестно) Мне нравится оформление, буду заходить за помощью, да и сама буду помогать *0*
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:20 # Ꮑин, может дело в том, что ты слишком детально всё продумала? Попробуй что-то убрать. Как по мне, пишется всё легко, когда нет детальности, то есть не будет нужды сохранять в идеале каноны образа, которые ты детально продумал. Но я не думаю, что я хороший советчик в плане написания фф...
Rumeur_Rose, предполагаю, что дело в том, что история может сильно уже приелась? Попробуй вернуться в самое начало, когда было немного героев, а их характера ты ещё не так хорошо понимала. Попробуй вспомнить ощущения в первые дни, когда эта история только-только начиналась. Но это лишь предположение. Сейчас попробую задавать вопросы, которые наставят тебя на "путь истинный" и помогут написать продолжение твоей истории! 1. Чего бы конкретно ты хотела? 2. Какие у тебя герои больше всего действуют? (думаю, стоит Главных Героев изредка убирать на задний план, делать какие-то спешлы о второстепенных) 3. Что уже произошло, а чего не было и в помине в этой истории? 4. А нравится ли тебе всё ещё писать её? Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 14:25 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:24 # Кошмарик, что же, я рада, что эта тема будет действительно полезной для Анибоксят.
Ну... Может тогда попробуешь помочь девчонкам-писателям прямо сейчас? Выдвини свои предположения того, что мешает им писать продолжение! Сделай какие-нибудь советы! Вдруг что-нибудь да поможет ;) Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 05.03.2017, 14:24 |
AsrielleOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:27 # XUKKA, кстати говоря, думаю можно сделать состав слушателей, и принимать как в официальной мастерской) Т.е. иконки)
Хми, писательство это не моё, но пишу сочинения, да и вроде не плохо, сейчас поколдую-намолдую, и помогу) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:29 # XUKKA, не знаю... Как только я придумываю конец фф желание писать пропадает(( поэтому я стараюсь об этом вообще не думать... Но тут не вышло.(
Есть желание кому-нибудь рассказать все, что надумала, и чтобы за меня написали... Эх... |
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:30 # Кошмарик, думаю, помогать могут все желающие да и иконки не обязательные. Но идея неплохая и, быть может, сделаю и такое, ведь это и несложно.
Писательство также не моё, но почему бы и не посмотреть с точки зрения читателя этих сочинений? Как по мне, предположения, даже которые и кажутся ненужными и лишними, всегда имеют пользу! |
AsrielleOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:35 # Ꮑин, ну... Тогда думай о кульминации! Тоже ведь неплохо. Выкинь все концовки из головы, забудь о них, забудь. И думай о середине своего фанфика, того, к чему ты стремилась. Сделай что-нибудь такое, до чего идти придется долго и долго.
К слову, я могу выслушать все твои идеи по этому поводу. Писать я, конечно, не умею вообще. Но знаешь, часто говорили мне раньше: "Когда объясняешь что-то, начинаешь понимать это лучше сам" И когда ты мне расскажешь идеи, ты скорее всего сможешь написать продолжение, которое понравится тебе в первую очередь, ведь будешь понимать свои идеи гораздо лучше, чем кто-либо другой. |
TomichuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:35 # Я уже об этом думала и не раз.Даже возвращалась к другим историям, которые начинала писать, чтобы отвлечься и возможно попробовать закончить эту историю с новыми идеями в запасе. Попробуй вспомнить ощущения в первые дни, когда эта история только-только начиналась. Я вот даже сейчас вспоминаю)))что-то у меня ностальгия начинается. Довести все до конца так, чтобы не "убить" то, что мне так нравиться в этих героях. Сделать задумку более реальной, но все же не переходить черту и оставить места для фантазии. Ну и конечно избавиться от того, что всем и мне в том числе приелось в таком роде историях. Главные как ни странно. Хотя и некоторые второстепенные неплохо проработаны. Произошло уже все что можно в рамках их мира. А чего не было в помине, ты имеешь ввиду, чего не было в начале? Да,даже очень. |
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:41 # XUKKA, кульминация? Это смерть сестры гг с парнем и уничтожение всех писем... Или уже появление второго гг у нее дома...
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:42 # Rumeur_Rose, тогда, может быть, попробуешь написать продолжение с ощущением ностальгии по началу? Знаешь, в некоторых произведениях часто героев возвращают к началу. Это один из приёмов написания текста. Вот так.
Раз уж мы начали говорить о героях. Расскажи мне о них подробно. Их характер, попробуй описать их мысли, напиши своё мнение о них! И тогда я посмотрю на них с точки зрения читателя. Что именно тебе приелось в таком роде историях? Попробуй также побольше внимания уделить второстепенным, ведь они также сильно влияют на сюжет, как и главные. Я имею в виду в течение всей истории, которую ты так долго писала. Перечисли конкретно то, что уже происходило в этом мире... Может также расширить немного границы своего мира, ведь именно ты его творишь. Сломай слегка каноны! Ну это же отлично! Раз нравится писать, значит, всё ещё не потеряно и ты сможешь написать долгожданное продолжение. |
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:46 # Ꮑин, больше вариантов придумай, попробуй. Также постарайся думать, как герой. Представь себя героем. Опиши свои мысли в какой-то ситуации, как герой, опиши чувства, действия. А потом также опиши всё это, как ты сама - это помогает сделать героя более реалистичным, соответственно, приближает его к реальному миру, в которым мы хорошо ориентируемся.
|
TomichuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:57 # XUKKA, рассказать подробно могу в ЛС если ты не против.
Я тут думаю..и понимаю, что я это уже сделала. Я собрала все, что уже знала о героях и просто перекинула их в начало самой истории. Получилось, что-то совсем другое, но направление тоже что и в первых черновиках.Только позже посмотрим к добру ли это Спасибо тебе за советы! У меня появилась хорошая идея) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:59 # Rumeur_Rose, рассказывай конечно :)
Уверена, что всё, что ты описала явно к добру, ведь это продолжение твоей истории! Я рада, что тебе это дало хорошую идею и кое-как помогло. |
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 15:00 # XUKKA, готовься... сейчас тебе будет доставлен длинный списочек предложений, которые составляют мой фф. Через часик, правда, где-то... может,т я что-то не заметила... объясню - увижу?)
|
| |||