Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс По кому скучаешь? (По кому скучаешь ты?) |
По кому скучаешь? |
|
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 # Нашему сайту уже три года. За это время, многое произошло на нем. Каждый раз, здесь появлялись все новые и новые люди. Одни уходили, другие приходили. И так постоянно. Лишь немногие "старички", дожили до наших дней. Все здесь бывало. И ссоры, и дружба, и даже любовь. Все мы были одной большой семьей. Невзирая на возраст, на километры между нами, предпочтения в аниме, должности. Свои, никогда не сдавали своих. Все друг друга знали и в чате постоянно было весело. Все со временем разваливается, увы. Из-за ссор, неурядиц, мы позабыли тех, с кем могли сидеть ночи, не жалея времени. Все, кто застал эти времена, пускай вас и немного, по кому вы скучаете, ответьте не тая? Думаю, что у новеньких так же появились привязанности. Все очень просто, расскажите, по кому скучаете, желательно указать ник, пускай даже пользователь удален. И как познакомились на сайте? Каждый ли из вас помнит? |
SaxarokOffline
|
HomаOffline
Понедельник, 22.05.2017, 22:58 # По всему старому составу анибокса. Даже по тем которые остались тут, но изменились совсем не в лучшую сторону(
Аминь.. |
ЛиçичкåOffline
|
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
|
УтэнаOffline
Вторник, 24.04.2018, 04:33 # По своему парню. Тут пока я никого не знаю, чтобы скучать. С:
|
HoneyCherryOffline
Четверг, 07.06.2018, 20:00 # Я здесь была 7 лет назад, не помню точно ники людей... и вообще не помню о чем мы переписывались.. я помню что мы часто болтали по скайпу и было весело))
Я тооооочно помню, что тут был человек с ником Лисенок. А еще я помню, тут был чувак, который по скайпу говорил надышавшись гелием от шарика))) Чувакиии, если вы еще тут отзовитееесь :3 |
MiGaMiOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 08.06.2018, 21:53 # ♔MiGaMi♔, †Ҝошечка†, тоже плюсую, его здесь не хватает
|
MiGaMiOffline
|
IzayaOffline
|
EdénOffline
|
M@yntinOffline
Суббота, 09.06.2018, 19:47 # я скучаю только по своей ♔MiGaMi♔:***********************
|
MiGaMiOffline
Суббота, 09.06.2018, 20:07 # M@yntin, ахахах я же тут любимый :********************
|
AngelNяшkаOffline
|
| |||