Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс По кому скучаешь? (По кому скучаешь ты?) |
По кому скучаешь? |
|
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 # Нашему сайту уже три года. За это время, многое произошло на нем. Каждый раз, здесь появлялись все новые и новые люди. Одни уходили, другие приходили. И так постоянно. Лишь немногие "старички", дожили до наших дней. Все здесь бывало. И ссоры, и дружба, и даже любовь. Все мы были одной большой семьей. Невзирая на возраст, на километры между нами, предпочтения в аниме, должности. Свои, никогда не сдавали своих. Все друг друга знали и в чате постоянно было весело. Все со временем разваливается, увы. Из-за ссор, неурядиц, мы позабыли тех, с кем могли сидеть ночи, не жалея времени. Все, кто застал эти времена, пускай вас и немного, по кому вы скучаете, ответьте не тая? Думаю, что у новеньких так же появились привязанности. Все очень просто, расскажите, по кому скучаете, желательно указать ник, пускай даже пользователь удален. И как познакомились на сайте? Каждый ли из вас помнит? |
从丹口Offline
Воскресенье, 24.11.2013, 21:34 # я здесь не очень давно)поэтому пока таких нет)
|
YanKumIOffline
|
CreepyOffline
Вторник, 26.11.2013, 20:03 # Неее, потому что я не очень общаюсь, так что по людям которым я скучаю нетю :333
|
ПсихеяOffline
Вторник, 26.11.2013, 20:30 # Я даже не знаю..
Психе.. Я скучаю по ней :3 Хоть она и редко заходит :3 |
†Jèððý™Offline
Вторник, 26.11.2013, 21:15 # Людей по которым я скучаю не много, т.к. с кем хорошо тут общался, я регулярно болтаю в скайпе..
Но скучаю по таким людям как †BLooDLuST† и Takushika Еще я безумно скучаю по временам когда на сайте была старая ролка в жанре "песочница" было весело, тогда на сайте сидело много хороших людей, которые всегда были обеими руками "за" любую движуху.. Вряд ли это время повторится.. "Золотой век Анибокса" закончился еще год назад.. |
VestnitsaOffline
Четверг, 28.11.2013, 02:42 # Есть парочка, но надеюсь, что с ними всё так же хорошо, как и у меня. ^-^
|
АкикоOffline
|
unbrokenOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 25.01.2014, 15:30 # Есть такие люди. Одна из них ВесёлыйШляпник™.
Замечательной девушкой была. Ник оправдывает её. Очень веселая была, всем настроение поднимала. И сама никогда не унывала. Я очень надеюсь, что она к нам ещё вернется~ |
ВесёлыйШляпник™Offline
Среда, 29.01.2014, 19:07 # Yumi, оооооо, как это мииииило С: Ну теперь я вернулась и все будет хорошо!
|
TakushikaOffline
Пятница, 28.03.2014, 23:51 # *-*
я скучаю по uzu, †Deathless†, ツNooneoツ, Лисёнок, Зормикツ, ProkazNik, M@yntin и иногда по †Blackrain†™ :с |
SembonsakuraOffline
|
AlfavitOffline
|
AleksOffline
|
| |||