Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс По кому скучаешь? (По кому скучаешь ты?) |
По кому скучаешь? |
|
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 # Нашему сайту уже три года. За это время, многое произошло на нем. Каждый раз, здесь появлялись все новые и новые люди. Одни уходили, другие приходили. И так постоянно. Лишь немногие "старички", дожили до наших дней. Все здесь бывало. И ссоры, и дружба, и даже любовь. Все мы были одной большой семьей. Невзирая на возраст, на километры между нами, предпочтения в аниме, должности. Свои, никогда не сдавали своих. Все друг друга знали и в чате постоянно было весело. Все со временем разваливается, увы. Из-за ссор, неурядиц, мы позабыли тех, с кем могли сидеть ночи, не жалея времени. Все, кто застал эти времена, пускай вас и немного, по кому вы скучаете, ответьте не тая? Думаю, что у новеньких так же появились привязанности. Все очень просто, расскажите, по кому скучаете, желательно указать ник, пускай даже пользователь удален. И как познакомились на сайте? Каждый ли из вас помнит? |
ЙольOffline
Вторник, 14.07.2020, 20:28 # Emerland_Z15, Arikata189, Kifirchik, милые кицы, топик посвящён людям с сайта, а не из реальности. Очень грустно, что вы не читаете описание темы, прежде чем дать ответ, но старайтесь впредь попадать в нужное русло :3
|
ЙольOffline
Вторник, 18.08.2020, 00:38 # MeowMur и Neige, очень мне серо без вас, честно. Один вечно прикалывается в чате, а другой тоннами заполняет музыкальный топик. Скучаю
|
KlerikOffline
Вторник, 18.08.2020, 12:05 # по Arawon (не долго общались, но его стиль общения и дружелюбие подкупают) А также аватарки умеет человек подбирать крутые!
Добавлено (18.08.2020, 15:35) --------------------------------------------- скучаю по Lionell Эта девушка очень молода. Но вопросы, которые я от неё услышал, тянут на большой и светлый умственный потенциал. А ещё она просилась в журналисты, но её, к сожалению, не поддержали. Забавное время, в ЛС проведённое, и в тоже время интересное Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 18.08.2020, 15:36 |
MiGaMiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 03.04.2021, 18:35 # по клану ворон.
Без тех людей тут сейчас не так~ В прочем, время их явно изменилооо... Посему те былые времена останутся где-то глубоко в памяти моей. Не знаю, навечно ли, но пока помню :D |
KimikoOffline
|
PendulumOffline
Среда, 18.05.2022, 11:17 # скучаю по Аре и молюсь чтобы наруто вернулся в коноху ;(
|
JASUKOOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 22.05.2022, 02:14 # Скучаю по двум годам прошлого.
Или даже трём. |
Jin_JoohaOffline
Понедельник, 23.05.2022, 21:52 # Скучаю по тому времени, когда могла приходить со школы и зависать тут. т.т
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Вторник, 24.05.2022, 11:26 # Сколько не думал, не могу вспомнить кого-то, по кому бы я правда скучал. Я скорее скучаю не по людям, а по проведенному ранее времени. А именно 13му году, когда я только-только зарегистрировался(хотя на сайте уже давно сидел простым гостем анимешки посматривал) и активно сидел на сайте. Офигенные были времена, когда я мог в чате с 2х дня после школы до 11 вечера просто провисеть в чате с ребятами. Тогда, не считая месапотамов вроде алфавита, которого и тогда в принципе было днем с огнем не сыскать, цитруса, доминика и лисички((вроде бы так) я еще кусочек ее пребывания застал) ну и еще пары личностей ники которых я забыл, все были более-менее молодняком и все друг друга знали. Очень ламповое время. Упс, в меня вторглись - ВечноМолодаяАлаяЛуна - Вторник, 24.05.2022, 11:27 |
sailOffline
Пятница, 27.05.2022, 07:22 # Да она тут, она приходит. Я даже с ней знаком.
Скучаю по тому времени, лет 10 назад, когда этот сайт появился. Я тогда пришел, но очень быстро ушел в другие места. Надо было остаться. Никто не знал тогда, что сайт "взлетит" и так разовьется, что его не бросят в самом начале. |
| |||