Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс По кому скучаешь? (По кому скучаешь ты?) |
По кому скучаешь? |
|
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 # Нашему сайту уже три года. За это время, многое произошло на нем. Каждый раз, здесь появлялись все новые и новые люди. Одни уходили, другие приходили. И так постоянно. Лишь немногие "старички", дожили до наших дней. Все здесь бывало. И ссоры, и дружба, и даже любовь. Все мы были одной большой семьей. Невзирая на возраст, на километры между нами, предпочтения в аниме, должности. Свои, никогда не сдавали своих. Все друг друга знали и в чате постоянно было весело. Все со временем разваливается, увы. Из-за ссор, неурядиц, мы позабыли тех, с кем могли сидеть ночи, не жалея времени. Все, кто застал эти времена, пускай вас и немного, по кому вы скучаете, ответьте не тая? Думаю, что у новеньких так же появились привязанности. Все очень просто, расскажите, по кому скучаете, желательно указать ник, пускай даже пользователь удален. И как познакомились на сайте? Каждый ли из вас помнит? |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
_avamir_Offline
|
«DarkDemon»Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Четверг, 17.04.2014, 18:24 # Скучал , когда троллей долго не было ! Потом они вернулись и мы пили Эль у них в еловом лесу !
|
AleksOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
۞Dворецкий۞Offline
|
CreepyOffline
Среда, 09.07.2014, 21:35 # Hellish_Werewolf... Думаю многие его помнят с: Любила я его называть халком :D
Хоть он и был яойщиком, он всегда оставался нормальным челом с: Жалко, что он сейчас не заходит... |
TinaSianOffline
|
KhaniOffline
|
_avamir_Offline
|
DomovenokOffline
Суббота, 22.11.2014, 09:43 # Из тех, кто очень редко заходит, очень скучаю по дорогому Ангелочку.
Невероятно приятный в общении юноша, жаль, что уже давненько не заходил. Есть ещё парочка людей, по которым скучаю, но они не пропали, я вижу, что они живы-здоровы, просто не тянутся к общению. А есть и те, по которым я просто всегда скучаю, хотя они рядом со мной. Просто там уже совсем другие отношения с: |
MarcyOffline
Суббота, 22.11.2014, 12:05 # Ну есть такие люди)они зоходят и уходят)так что общаюсь)
|
LairielOffline
Понедельник, 24.11.2014, 20:31 # Есть парочка таких. Перед уходом на время общалась. Сейчас не очень.
|
НукиOffline
Понедельник, 24.11.2014, 20:38 # Я скучаю по Наруте , хз где муженек мой шляеться
|
| |||