Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс По кому скучаешь? (По кому скучаешь ты?) |
По кому скучаешь? |
|
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 # Нашему сайту уже три года. За это время, многое произошло на нем. Каждый раз, здесь появлялись все новые и новые люди. Одни уходили, другие приходили. И так постоянно. Лишь немногие "старички", дожили до наших дней. Все здесь бывало. И ссоры, и дружба, и даже любовь. Все мы были одной большой семьей. Невзирая на возраст, на километры между нами, предпочтения в аниме, должности. Свои, никогда не сдавали своих. Все друг друга знали и в чате постоянно было весело. Все со временем разваливается, увы. Из-за ссор, неурядиц, мы позабыли тех, с кем могли сидеть ночи, не жалея времени. Все, кто застал эти времена, пускай вас и немного, по кому вы скучаете, ответьте не тая? Думаю, что у новеньких так же появились привязанности. Все очень просто, расскажите, по кому скучаете, желательно указать ник, пускай даже пользователь удален. И как познакомились на сайте? Каждый ли из вас помнит? |
Himawari)))Offline
|
Elizabe†hOffline
Вторник, 03.03.2015, 09:43 # По двоюродной сестренке т.т Хоть мы и очень часто ссоримся и ненавидим друг друга, я все равно по ней скучаю.
|
MarmiladkaOffline
Понедельник, 09.03.2015, 12:28 # На сайте не с кем особо не общалась так уж, чтобы скучать. Так что скорее нет
|
ΜassacreOffline
Понедельник, 09.03.2015, 12:56 # На сайте есть мало людей, с кем общаюсь, но даже так с ними весело. Да и скучать нету по кому, т.к. пока никто не ушел и, надеюсь, не уйдёт...
|
LuciaOffline
Суббота, 14.03.2015, 19:14 # Марсианка и Наруто , без комментариев , я просто скучаю
|
ДаринэльOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 01.07.2015, 17:50 # Безумно скучаю по Шляпнику и Рисвиел (не помню ник, который сейчас), ээх...
|
JasterOffline
Вторник, 07.07.2015, 22:44 # Я скучаю поАне ≥﹏≤
По Наруто с: Очень сильно скучаю поРаму :с И конечно же по Масечке o(╥﹏╥)o |
GrifinKillerOffline
|
laurasamedovaOffline
|
YanKumIOffline
|
AnaNaSiK_22Offline
|