Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ (Здесь все самое интересное!) |
Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ |
ПушистикOffline
Суббота, 24.03.2012, 18:23 # Всем привет, дорогие пользователи, а также Гости наше дружного сайта! В этой темке, которую я так учтиво создала, предлагаю поделится Фильмами, а также Сериалами, которые вам запали в душу. Ну, или те, которые не оставили Вас быть равнодушными. Хмм... например - заплакать, или же поднять настроение на целый день! К примеру, моим любимым сериалом является "Декстер". Однако вначале все было не так уж и просто... После просмотра первой серии я решила, что сериал не стоит даже моего внимания и отложила дальнейший просмотр на неопределенный срок.. И вот прошло некоторое время, решила глянуть, так как в то время было неимоверно скучно. И что сказать.. мое первое впечатление было ошибочным! Сериал просто классный! Столько тайн, шокирующих открытий, которые были связаны напрямую с главным героем и такой же закрученный. но интересный сюжет. А из любимых фильмов "Бриллиантовая рука". :D Нет, ну серьезно. Это же классика и не любить этот фильм просто не возможно. А теперь поделитесь с нами Вашими любимыми Фильмами и Сериалами! Возможно, Вы даже поможете людям в хорошем выборе фильма, чтобы отдохнуть от городской суеты и отдохнуть с семьей у телевизора с неимоверно интересным сюжетом! Так какие ваши любимые произведения киноиндустрии? Чем они вам понравились? <:3 P.S.: А >>сюда<< ты сможешь покидать интересных цитаток! *^* |
Gaara1_DjinchurikiOffline
Среда, 04.04.2012, 14:15 # Мне нравятся много фильмов и любова жанра кроме ужастиков.
Про ужастики написать будет меньше чем описать все фильмы которые мне понравились. А не люблю я их за то, что они стали очень банальными. Падение связки ключей в ответственный момент и выпадения крававого трупа из шкафа и ещё многие другие бональности уже просто надоели. Так что этот жанр фильмов я не смотрю))) |
NemoOffline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
_Undertaker_Offline
Суббота, 07.04.2012, 08:45 # хм)даже не знаю тетрадь смерти мне понравился и наверно принц персии
|
spdsOffline
Суббота, 07.04.2012, 10:09 # "Пила", но только первая часть, хотя "Неблагодарные" было бы лучшим названием...
|
КсюOffline
Пятница, 20.04.2012, 16:27 # многие:DDD
Обожаю комедии и ужастики:DD Ну и многое другое с: |
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
|
DakotaOffline
Воскресенье, 13.05.2012, 19:18 # я ужастики терпеть не могу т.т)) мой любимый фиииильм....демаю это всё-таки "V-значит вендетта"
Добавлено (13.05.2012, 19:18) |
LifeStuDentOffline
Воскресенье, 13.05.2012, 19:23 # Форест Гамп форевер !! Смешные шутки (хороший пример американского юмора), глубокий смысл.
Крупная Рыба) Захватывает) Всегда говори ДА! Поднимает настроение) Правила сьема. Метод Хитча. Просто понравилось Ну а без глубоко смысла, форсаж люблю еще :DD |
_[Киндер_Пингви]_Offline
|
➒_Jack™Offline
Пятница, 03.08.2012, 19:47 #
|
Nikko^^Offline
Пятница, 03.08.2012, 22:12 # обожаю ужасы ( ЗВОНОК , ЗВОНОК 2) нереально страшный
|
Fallen55Offline
Вторник, 21.08.2012, 01:57 # очень много фильмов нравиться и без разницы какой жанр
|
M@yntinOffline
|
| |||