Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ (Здесь все самое интересное!) |
Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ |
ПушистикOffline
Суббота, 24.03.2012, 18:23 # Всем привет, дорогие пользователи, а также Гости наше дружного сайта! В этой темке, которую я так учтиво создала, предлагаю поделится Фильмами, а также Сериалами, которые вам запали в душу. Ну, или те, которые не оставили Вас быть равнодушными. Хмм... например - заплакать, или же поднять настроение на целый день! К примеру, моим любимым сериалом является "Декстер". Однако вначале все было не так уж и просто... После просмотра первой серии я решила, что сериал не стоит даже моего внимания и отложила дальнейший просмотр на неопределенный срок.. И вот прошло некоторое время, решила глянуть, так как в то время было неимоверно скучно. И что сказать.. мое первое впечатление было ошибочным! Сериал просто классный! Столько тайн, шокирующих открытий, которые были связаны напрямую с главным героем и такой же закрученный. но интересный сюжет. А из любимых фильмов "Бриллиантовая рука". :D Нет, ну серьезно. Это же классика и не любить этот фильм просто не возможно. А теперь поделитесь с нами Вашими любимыми Фильмами и Сериалами! Возможно, Вы даже поможете людям в хорошем выборе фильма, чтобы отдохнуть от городской суеты и отдохнуть с семьей у телевизора с неимоверно интересным сюжетом! Так какие ваши любимые произведения киноиндустрии? Чем они вам понравились? <:3 P.S.: А >>сюда<< ты сможешь покидать интересных цитаток! *^* |
Nikko^^Offline
|
NelionOffline
Понедельник, 24.09.2012, 13:41 # Silent Hill - мистика,ужасы.Вообще мне нравится всё,что связано с мистикой,демонологией,экзорцизмом.
|
❀Aquana❀Offline
|
РастафарычOffline
|
IsakiOffline
Суббота, 17.11.2012, 17:53 # Обитель зля, Пункт Назначения))) Супер геройское кино, Очень страшное кино(все части) и т.д.
перечислять могу много))) |
хороOffline
Воскресенье, 10.03.2013, 20:40 # Молчание ягнят, Кукольник, Убойные каникулы, Кошмар на улице Вязов 1 часть и много, много, много чего
|
AVENTADOROffline
Воскресенье, 31.03.2013, 20:31 # Непобедимые воины из клана Миракрдов - отличный фильм
|
Ян4икOffline
Суббота, 10.08.2013, 17:37 # Все фильмы в которых снимался Джим Керри, ну и Алиса в стране чудес :3
Упс, в меня вторглись - Ян4ик - Суббота, 10.08.2013, 22:12 |
LairielOffline
Суббота, 17.08.2013, 19:25 # Я вообще люблю комедии, мистику, фантастику и совсем чуть чуть ужасы, смотрю их когда дела нечего а так не хочется психику портить)))
|
☣EniGma☣Offline
Четверг, 22.08.2013, 19:19 # предпочтение какому то фильму нет )) А так много фильмов которые нравятся )) и среди них больше философского,мировоззренческого содержания...а еще документальные фильмы люблю ))
|
ЁшиноOffline
|
ОладьOffline
|
MistyOffline
|
ЁшиноOffline
|
LairielOffline
Понедельник, 02.12.2013, 15:26 # По моему трудно выбрать самый любимый фильм из всех тех что мы когда то смотрели, поэтому я могу долго перечислять фильмы, и лишь скажу что люблю фильмы с Вин Дизелем и войну миров z
|
| |||