Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ (Здесь все самое интересное!) |
Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ |
ПушистикOffline
Суббота, 24.03.2012, 18:23 # Всем привет, дорогие пользователи, а также Гости наше дружного сайта! В этой темке, которую я так учтиво создала, предлагаю поделится Фильмами, а также Сериалами, которые вам запали в душу. Ну, или те, которые не оставили Вас быть равнодушными. Хмм... например - заплакать, или же поднять настроение на целый день! К примеру, моим любимым сериалом является "Декстер". Однако вначале все было не так уж и просто... После просмотра первой серии я решила, что сериал не стоит даже моего внимания и отложила дальнейший просмотр на неопределенный срок.. И вот прошло некоторое время, решила глянуть, так как в то время было неимоверно скучно. И что сказать.. мое первое впечатление было ошибочным! Сериал просто классный! Столько тайн, шокирующих открытий, которые были связаны напрямую с главным героем и такой же закрученный. но интересный сюжет. А из любимых фильмов "Бриллиантовая рука". :D Нет, ну серьезно. Это же классика и не любить этот фильм просто не возможно. А теперь поделитесь с нами Вашими любимыми Фильмами и Сериалами! Возможно, Вы даже поможете людям в хорошем выборе фильма, чтобы отдохнуть от городской суеты и отдохнуть с семьей у телевизора с неимоверно интересным сюжетом! Так какие ваши любимые произведения киноиндустрии? Чем они вам понравились? <:3 P.S.: А >>сюда<< ты сможешь покидать интересных цитаток! *^* |
FiascoOffline
Четверг, 12.12.2013, 01:35 # "Храброе сердце", "Гладиатор", "Хатико", "P.S.Я люблю тебя", "Шоколад", "Алиса в стране чудес", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Поющие в терновнике", "Соблазнитель"... Невозможно назвать все. Люблю фильмы, где снимается Джеки Чан, Тиль Швайгер, Джонни Депп, Вин Дизель, Уилл Смит...
|
New_stepOffline
Суббота, 01.02.2014, 01:13 # Лично мне решить какой фильм для меня является самым лучшим сложно...Но все же я остановлю свой выбор на просто замечательной драме "Побег из Шоушенка".
Чем он мне понравился? Да хотябы тем что его сняли по книге знаменитого писателя Стивена Кинга,а я его большой фанат.Данный шедевр рассказывает нам о судьбе Энди Дюфрейна(гг), невинного заключенного. Ему дали два пожизненных срока, но в тюрьме он просидел около 25-30 лет. Он смог вынести пытки, 2 месяца в карцере и выйти на свободу…Именно после этого он окончательно решает сбежать. Дальше я не буду рассказывать так как будет неинтересно. И да , те кто не знает Стивена Кинга (а точнее его работы) тот не познал настоящего искусства(в литературе и кинематографе) P.S. Вот еще сериал снятый по мативам книги C.Кинга ,называется "Под купалом".Удачного просмотра. |
YukioOffline
|
КонстантOffline
Понедельник, 07.04.2014, 01:29 # xХх вот саперский фильм и один из первых мной просмотренных)
|
_avamir_Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
_avamir_Offline
|
_avamir_Offline
|
Удаленные
Вторник, 06.05.2014, 23:06 # V значит Вендетта
Этот фильм просто покорил меня. Я много слышала о нем, но посмотреть не решалась. Не люблю исторические фильмы - скрывать не буду, они навивают на меня скуку и дрему. Но не этот фильм. Решила рискнуть и не пожалела потраченных двух часов. Не понимала что означает Вендетта, гуглить не стала. Красиво и похоже даже на женское имя. Но разговор с папой зашел о фильмах и я рассказала ему о просмотренном. Он сказал "Вендетта - это же месть". Все встало на свои места. Впрочем, как бы там небыло, такие люди просто прекрасны. Начитанный, умный, галантный мужчина - красота. И совершенно накласть, какой он там под маской. Но отрицать не буду, поцелуя между героями я ждала :D В общем, если есть еще такие люди, как я, которые не смотрели - смотрите. Фильм интересный. |
CheshirOffline
Вторник, 06.05.2014, 23:42 # Лекарь:Ученик Авиценны
Всем будущим медикам советую,да и все остальным. Шикарный фильм. ~*-*~ |
_avamir_Offline
|
ВеликийOffline
|
FraiseOffline
|
_avamir_Offline
Пятница, 12.09.2014, 19:28 # Исходный код. Тор. Терминатор 3 и 4. И Классный мюзикл
|
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 23:26 # Я гурман в фильмах ахаха даже не знаю какой выбрать.
Один из последних которые я посмотрела это "Обливион" советую его глянуть! |
| |||