Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ (Здесь все самое интересное!) |
Окунись в мир Фильмов и Сериалов *^*)/ |
ПушистикOffline
Суббота, 24.03.2012, 18:23 # Всем привет, дорогие пользователи, а также Гости наше дружного сайта! В этой темке, которую я так учтиво создала, предлагаю поделится Фильмами, а также Сериалами, которые вам запали в душу. Ну, или те, которые не оставили Вас быть равнодушными. Хмм... например - заплакать, или же поднять настроение на целый день! К примеру, моим любимым сериалом является "Декстер". Однако вначале все было не так уж и просто... После просмотра первой серии я решила, что сериал не стоит даже моего внимания и отложила дальнейший просмотр на неопределенный срок.. И вот прошло некоторое время, решила глянуть, так как в то время было неимоверно скучно. И что сказать.. мое первое впечатление было ошибочным! Сериал просто классный! Столько тайн, шокирующих открытий, которые были связаны напрямую с главным героем и такой же закрученный. но интересный сюжет. А из любимых фильмов "Бриллиантовая рука". :D Нет, ну серьезно. Это же классика и не любить этот фильм просто не возможно. А теперь поделитесь с нами Вашими любимыми Фильмами и Сериалами! Возможно, Вы даже поможете людям в хорошем выборе фильма, чтобы отдохнуть от городской суеты и отдохнуть с семьей у телевизора с неимоверно интересным сюжетом! Так какие ваши любимые произведения киноиндустрии? Чем они вам понравились? <:3 P.S.: А >>сюда<< ты сможешь покидать интересных цитаток! *^* |
Mononoke26Offline
Пятница, 23.11.2018, 21:40 # Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где муж девушки уходит на войну, после чего за ней присматривает её брат, а через некоторое время они влюбляются. Хотела посоветовать подруге, но название не помню.
|
Marianka7XOffline
Суббота, 24.11.2018, 20:36 # Думаю ты ищешь фильм "Братья" Отличное кино, неожиданно было увидеть Магуайра в таком амплуа.
|
Madara๏̯͡๏Offline
Четверг, 07.04.2022, 22:45 # пересматриваю сериал клиника, если кто еще не смотрел советую очень легко идет каждый день перед работой пару серий смотрю для настроя
|
| |||