Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:08 # "Не выражаться!" (с) Мстители 2: Эра Альтрона
|
MonstrOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:10 #
всегда буду с этого орать, ахахха |
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:13 # "Знаешь, для чокнутого бомжа он неплохо сложен" (с) Тор
|
ObladaetOffline
|
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:14 # "Как тебе молочный коктейль, Стиффлер?" (с) Американский пирог
|
MonstrOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:15 # BabyBeast, я на вики это нашла о:
это все она >.> |
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:17 # "Стиффлер, не мог бы ты научить меня танцевать так, как ты танцевал в баре для геев?" (с) Американский пирог 3
|
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:27 # "Вечно говорящий в глазу бревна не видит" (с) Святые из трущоб
|
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:37 # "В последний раз батяня давал мне купон, когда я дал ему купон на бесплатный купон на купон" (с) Все ненавидят Криса
|
MonstrOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:38 # -
и сегодня проснулся мертвым!
— Как можно проснуться мертвым? — Так, если заснуть живым! — Значит можно лечь спать мертвым и проснуться живым? — Нельзя лечь мертвым, чувак. Это уже будет патология. — Нет, нет. Можно или ложиться спать мертвым, или умереть, но не ложиться спать. — Но он был в постели, когда умер. Вот, как он проснулся мертвым, осел! — Черт! Вот это мышление! Тебе надо в универе преподавать! Ты Спиноза! (с) Очень страшное кино |
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:38 # "Алё, это батяня малого, у которого вечно нет курить?" (с) Все ненавидят Криса
|
ObladaetOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:39 # "Ооох ты ж, йоперный театер" (с) Все ненавидят Криса
|
MonstrOffline
Понедельник, 01.08.2016, 09:41 # — Ну, нет! Это не смешно. Нет! Нет! Нет!
— «Найн!» — вы это хотели сказать? — Нет, совсем не это. — Филипп злой. Очень злой Филипп. — Всё, я окончательно превратился в вашу игрушку. Ну, что смешного? Вы так до дурки доиграетесь. — Не хочется ли вам захватить какую-нибудь страну? (с) 1+1 |
DeadFolksOffline
Вторник, 16.08.2016, 02:58 # BabyBeast:
Ты пересматриваешь или напрягаешь память? :) Замечательный сериал. *0* *** Немного диалогов из "Милых Обманщиц". - Пойдём найдём напитки для взрослых? - Не расстраивайся, но тут не будет таких. - Ах, да, церковь же. Тогда давай найдём кого-нибудь бородатого, что бы он превратил воду в вино? - А если мы не найдём, ростбиф тебя устроит? - Как думаешь, если он постоит подольше, он забродит? *** - Что не так? Слишком много говорю о церкви? - Нет-нет, я просто никогда не встречала пастора, услышавшего зов службы занимаясь серфингом. |
MonstrOffline
Вторник, 16.08.2016, 02:59 #
(с) Загадочная история Бенджамина Баттона |
| |||