Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
sunsetOffline
Вторник, 13.08.2019, 23:04 # "После"
Не особо хотелось смотреть этот фильм, но насторение было - критиковать, бунтовать и возмущаться. Итак, сюжет банальнее некуда: молодая студентка влюбляется в плохиша. И это оказывается взаимно. Но под конец фильма всплывают некоторые тайны, которые меняют всё. Скажу так, меня периодически подташнивало от развития сюжета и поведения главных героев (видимо мой возраст дает о себе знать (ну или моя прагматичность) и для меня это всё выглядит нелепо и смешно). Мне не хватало задушевных диалогов...не хватало какой-то глубины. Понятное дело, этот фильм (книга в том числе) рассчитаны на молодую аудиторию, и чего я ещё могла ожидать? Но как же такие фильмы/книги с подобным сюжетом далеки от реальности. На фразах "Без тебя не могу" и прочее, я только ухмылялась, ибо как правило после этих слов действия доказывали обратное. |
ЙольOffline
Вторник, 13.08.2019, 23:55 # Однажды... в Голливуде: я осталась под большим впечатлением от фильма, это просто невероятная атмосфера: музыка, плакаты. Актёры заслуживают быть популярными. Помимо основного состава очень понравилась Маргарет Куэлли. Она сама харизма, шарм и очарование)
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 16.08.2019, 18:23 # Годзилла 2
Скучно... очень скучно... Графика, конечно, хорошая, но когда я смотрела на все эти экшен-битвы титанов, мне просто жутко хотелось спать. А, ну и Змей-Горыныч повеселил)) |
AleksOffline
Воскресенье, 18.08.2019, 00:20 # Солнце тоже звезда
Легкий и милый фильм) В последнее время смотрела только остросюжетные фильмы, но это постепенно стало надоедать. В итоге решила посмотреть что-то ванильное, простенькое, и не зря, ибо я осталась довольна на все сто. Короче, очередное лав стори, где парень добивается девушки... Мне фильм понравился сильно :3 Плюс порадовал актерский состав *о* |
RumikoOffline
Воскресенье, 18.08.2019, 05:51 # Блэйд 2 части.
Давно его не смотрела. Шикарный фильм. |
HellcatOffline
Вторник, 10.09.2019, 22:41 # лямбдус, Вот не надо, имхо, первый "Лабиринт" был оригинальным и очень даже интересным фильмом, и кассу свою собрал заслуженно, чем он тебе так не зашёл? :D
Но почему-то шаблонный постапокалиптический сеттинг "Хроник" тебе понравился больше :р Примерно такой же сеттинг мы видели в "Безумном Максе", "Книге Илая", "Дивергенте", "Пастыре", да и в той же "Планете обезьян" :D Любовная линия тоже предсказуема до возгорания в пятой точке, практически 1 в 1 как в "Валериане", в общем годный пример современного шаблонного кино а-ля "нам бы бабла срубить", очевидно же, почему он набрал не такую большую кассу, как чуть более продуманные фильмы~ Смотрел его чисто из-за огромных городов на колёсах, думал фильм будет о них. В итоге 5 минут покатушек одного-единственного Лондона - и всё! Ахтунг - я не навязываю тебе своё мнение, просто высказываюсь.. мало ли~ х) Невзначай проходил мимо ТВ со включённым "Соломоном Кейном" и случайно пересмотрел :D Лет 10 назад мне он казался зрелищнее, но в целом я остался доволен х) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 10.09.2019, 23:05 |
Arikata189Offline
Среда, 11.09.2019, 01:11 # Монстр. На реальных событиях. Шарлиз Терон обрюзгла специально для главной роли и не зря, таким образом она обеспечила себе Оскар. Ребята кто не смотрел, советую.
|
ЙольOffline
Среда, 02.10.2019, 23:37 # Досмотрела "Романтическое приложение" такая вдохновляющая дорама *о*
|
WarielleOffline
Среда, 02.10.2019, 23:50 # ad astra/к звездам
Новый фильм с Брэдом Питтом. Редко я смотрела настолько скучный и бессмысленный фильм. Ну прям совсем плохо. Не по качеству, а по сюжету. |
ФуккиOffline
Четверг, 03.10.2019, 23:10 # "Мы". Казалось бы странное название для фильма, но сам фильм ещё страннее. Сюжетный поворот под конец так вообще снёс голову, но не гениальностью, а просто не пониманием. Возможно, кто-то расскажет мне сакральный смысл сея произведения, а если нет.. ну значит не судьба.
|
XelaernOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 08.10.2019, 18:58 # Фукки, Фильм "Мы" как бы пытается обратить внимание на проблемы низших слоёв населения США. Вот этот момент с "двойниками", которые выстроились в огромную цепочку, взявшись за руки - это отсылка на акцию, которая проходила в стране кажется в 80-х. Огромное количество людей вышли на, как бы это сейчас назвали, флешмоб в поддержку малоимущих, и как раз-таки выстроились в огромную людскую цепочку, взявшись за руки.
Ну и сами "двойники" олицетворяют низшие слои населения, у которых нет ни прав, ни возможности получить медицинскую помощь, ни нормального жилья и питания. В общем, фильм как бы говорит, что с этим надо что-то делать, иначе они пойдут убивать от отчаяния. Но в итоге это останется всего лишь фильмом, и, само собой, никто не будет ничего делать. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 08.10.2019, 18:59 |
PendulumOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 22:40 # "Флаги наших отцов"
Не особо понял, этот фильм повествует о забытых героях или о крупной фальсификации истории с целью получить деньги для продолжения войны? :Р Но мне понравилось, возможно даже пересмотрю :о |
ЙольOffline
Среда, 30.10.2019, 11:30 # "Джокер": о-о-о-очень красиво снято, игра актёров заставляет задерживать дыхание... но фильм грязный, мрачный, пропитан обречённостью. Один из тех фильмов, после которых остаётся неприятный осадок, как будто в болоте поплавал. Не для меня такая прелесть, воздержусь от повторного просмотра D:
|
| |||