Мини-чат

Войти на сайт

Последний посмотренный Вами фильм.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:41 | Сообщение #1

Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 18.04.2019, 00:00 | Сообщение #1096
"Разлом"
Первая "Волна" была жемчужиной среди современных фильм-катастроф, а сиквел, мне кажется, это просто попытка нажиться на успехе предыдущей части. Смена режиссёра с профессионала на какого-то дебютанта - уже смертный приговор. "Помирать, так с музыкой" - это тоже не про "Разлом", потому как они умудрились даже композитора с блестящего Магнуса Бейте, саундтреками которого я заслушивался, сменить на какого-то ноунейма, который видимо попутал напряжённую атмосферу с ужасом. Саундтрек более неуместный и ужасный я слышал разве что в "Сиянии"
По содержанию всё ещё хуже: "Волна" была уникальной, а "Разлом" - высосанный из пальца сюжет с землетрясением + пытается во всём повторить предшественника. Концовка непонятная и скомканная. А диалоги - отдельная тема :D
Дальше "- Привет. - Привет. - Хорошо выглядишь. - Ты тоже." заходит буквально в паре-тройке диалогов, в остальном 80% фильма сводятся к молчанию по пол минуты между ответами, односложным словам или нечленораздельному мычанию.
Хочу забыть, что я это смотрел
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:21 | Сообщение #1097
Только что сходил на "Мстителей"
Большинство из зала выходило со слезами на глазах :D
Шоб без спойлеров - фильм воплощает себе всё лучшее, что было во всех предыдущих картинах. Финал "Финала" особо мощный и эмоциональный, и даже грустно как-то становится, что 11-летняя сага подошла к концу~ Т^Т
Но юмор остался на прежнем уровне, ндее :Р

З.ы. Если пойдёте - берегитесь зрителей с предыдущего сеанса, эти гады спойлернуть любят :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 27.04.2019, 14:26

PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:15 | Сообщение #1098
"Вечеринка только начинается"
если настрой подходящий  зайдет наверняка..
JoyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.05.2019, 19:20 | Сообщение #1099
Ну что, фильмы я не смотрю, поэтому сказать нечего. :Р
Если посмотрю что-нибудь, ну типа напишу. с:
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.06.2019, 22:02 | Сообщение #1100
высотка.
Документы выданы
Дата: Четверг, 06.06.2019, 13:14 | Сообщение #1101
Атлантида: Звездные врата
TakushikaOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:51 | Сообщение #1102
Красотка на всю голову. - типичная американская комедия, больше для девушек с пониженной самооценкой с: но мне зашло. :D
Кладбище домашних животных (1992г.) - гспд, это шедеврально :D Фильм снимался 26 лет назад, но оказался куда круче некоторых современных. (Как бабка старая :D)

Точняк. Пикачу! Ходила на него в кино. Прикольный, даёт поностальгировать и повспоминать названия покемонов :D
P.s. Пика Рейнольдс милаха.

Упс, в меня вторглись - Takushika - Четверг, 06.06.2019, 14:54

NeigeOffline
Аниота
Дата: Вторник, 11.06.2019, 13:49 | Сообщение #1103
"Пятнадцать минут войны".

Военная драма, которая основана на реальных событиях, а конкретно - операция в Джибути в 1976 году. С самой статьей данных событий я ознакомлен. В фильме внесены художественные сюжетные изменения, но посыл и атмосфера переданы весьма добротно.

А в чем же посыл, собственно? Это война. Хладнокровная и халатная система приказов с "верхушек" правительств, которые не видят, что происходит на поле боя, какие обстоятельства могут произойти в любой момент, какой ценой все это будет стоить. Кто-то сидит в палатке, наполняя прохладной водичкой свое нутро; кто-то часами задыхаясь от жары караулит "адский автобус" и ждет разрешения на огонь; кто-то решает, какой исход будет более выгоден для государства, наплевав как на солдат, так и на детей, ради которых все и проворачивали.

Есть несколько придирок касаемо "грехов" фильма. Одну из них я озвучу: почему террористы с обмундированием "до зубов" не снабжены биноклями? Почему ночью никто не следил за местностью и на открытом участке (где даже из статьи ясно, что местность без деревьев и кустов) не заметили засаду? Понятное дело, что угон целого автобуса будет преследоваться, а следовательно, будут проходить дальнейшие операции по освобождению.

К остатку могу добавить, что фильм слегка затянут, но это можно списать на драму.

7,5/10

Добавлено (11.06.2019, 21:45)
---------------------------------------------
"Поле в Англии".

Арт-хаус.

Я не буду расписывать о данном жанре, ибо здесь все сугубо специфично. Либо ты находишь в этом фильме что-то свое.. ну или ты его просто не воспринимаешь в той мере, как было задумано режиссером. С данным творением все тоже самое. Что касаемо меня? Я люблю подобное, хоть я и делал небольшой перерыв на середине фильма (что и вам советую, кто все же решит ознакомиться с данным шедевром).

Главное в подобных фильмах - уловить концепцию философских мыслей. Они необязательно должны совпадать с оригинальным посылом, ибо, как я уже писал - все сугубо специфично.

Упс, в меня вторглись - Neige - Среда, 12.06.2019, 00:04

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 28.06.2019, 23:17 | Сообщение #1104
Ещё одна история о Золушке~

Музыкальные события в играх заставляют искать такие вот фильмецы.
Романтика, сказка - да, игра особо не впечатлила. Разок под настроение можно глянуть :з
Документы выданы
Дата: Среда, 03.07.2019, 10:44 | Сообщение #1105
"Блондинка в законе 1".
Вообще этот фильм мне посоветовал посмотреть парень, и сказал "ты чем-то похожа на нее...". А я блондинка... В общем, фильм прикольный, веселый, интересный. Вторую часть начала смотреть, но недосмотрела.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 04.07.2019, 00:06 | Сообщение #1106
Вчера смотрела Проклятие Анабель 3. Это было очень смешно, весь зал валялся
NeigeOffline
Аниота
Дата: Суббота, 13.07.2019, 00:25 | Сообщение #1107
"Остров собак" (2018)

Мультфильм из разряда "обязателен к просмотру". Мультфильм, где проблематика восседает на первом месте; мультфильм, в котором есть свой стиль; мультфильм, в котором чудесная озвучка (серьезно, голоса максимально приятно слушать в русской озвучке); мультфильм, в котором прекрасно прописаны диалоги; мультфильм, в котором есть Мораль. Такие подобные проекты нужны нашему обществу, словно воздух... я каждый день читаю новостную ленту нашего города.. и уже давненько ничему не удивляюсь. Хотелось бы верить, что еще есть люди, которые хотя бы после просмотра подобных проектов будут браться за голову, дабы только не усугублять то, что и так (судя по всему) неизбежно. Грустно, но это так.

Упс, в меня вторглись - Neige - Суббота, 13.07.2019, 00:32

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 17.07.2019, 12:53 | Сообщение #1108
Анна.

В целом, фильм порадовал, несмотря на некоторые нестыковки и странные моменты~
Ходили с подругой, остались довольны проведённым временем :з
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 17.07.2019, 13:46 | Сообщение #1109
"Треугольник"
Довольно интересный фильм, построенный на временной петле. А главное, сразу после завершения просмотра пошла пересматривать, чтобы понять то, что ускользнуло от сознания в первый раз.
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 30.07.2019, 18:47 | Сообщение #1110
Моана: пересмотрела в третий раз, случайно) Сюжет банальный в духе Диснея, но персонажи очень колоритные, музыкальное сопровождение тронуло)
Поиск: