Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
salvadorOffline
Пятница, 28.12.2018, 20:28 # Т-34
Понравился. Ожидала от этого фильма гораздо меньше. Красиво, зрелещно снят, держит в напряжении, интересно смотреть. Игра актёров весьма достойная. Не пожалела, что сходила |
DomovenokOffline
Среда, 02.01.2019, 16:33 # Аквамен :3
Попала на него со второго раза и не жалею потраченного времени. Особенно здорово смотреть в 3D - все эти капельки и брызги, красота *о* Ну и вообще было интересно узнать его историю. Порадовала концовка, не люблю, когда льют кровь попусту. |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 04.01.2019, 20:17 # "Без меня"
Неожиданно очень понравился фильм. Со смыслом и интересный. Рада, что Максимова вышла наконец из амплуа тупой блондинки. Понравилась её роль. Привыкла, что многие российские фильмы - калька с популярных западных. Так вот, аналогов этому фильму на западе я не знаю. Не утверждаю, что такого нет, но по крайней мере я его не видела. |
ЙольOffline
Суббота, 05.01.2019, 11:49 # 2 января у меня был день Тома Харди, поэтому я смотрела "Веном" и "Безумный Макс: Дорога ярости", оба фильма понравились.
Симбиот вообще милашка с хорошим чувством юмора, единственное "НО" в конце, когда Эдди разрешил откусить голову воришке: вдруг у него 8 котиков и судимость по ошибке за сбыт мяты на территории Мексики, в общем это было очень бесчеловечно и мне показалось лишнем. А ещё я как-то видела момент на просторах интернета, где Эдди позволяет Веному помочь разобраться с кем-то и тот это успешно делает с помощью его тела, а Эдди лишь сочувственно комментирует. Я не увидела этот момент в фильме - вырезали? А "Бзумный Макс" просто динамичный и интересный фильм, приятные актёры подобраны, не думаю, что буду пересматривать очень скоро, но пересмотрю - это точно) |
TeЛeПy3uKOffline
Четверг, 10.01.2019, 22:52 # Полицейский с рублёвки: Новогодний беспредел.
Нуу... Бурунов ток тащит, и этой майор ещё малёха. Фанатам сериала можно сходить, остальным - по желанию. Т-34. Зрелищно, но... наиграно в некоторых местах. Богданова вообще непривычно видеть в роли вояки-танкиста. Глянуть можно, в кино - не обязательно. |
PendulumOffline
Четверг, 10.01.2019, 23:12 # Птичий коробок.
Не смотря на сомнительные комментарии решила посмотреть, нисколько не жалею. |
HellcatOffline
Среда, 16.01.2019, 11:59 # "Ведьма из Блэр"
Интересный и даже немного криповый фильм. Идеальный пример того, что старые малобюджетные ужасы цепляют и пугают куда лучше современных х) Максимально передано чувство, когда спишь ночью в палатке и начинаешь слышать неведомые звуки :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 16.01.2019, 12:01 |
ЛиçичкåOffline
Среда, 16.01.2019, 12:22 # "звонок"
С другом смотрели, я конечно же говорила типа не страшное, ночью уснуть не могла :D |
TeЛeПy3uKOffline
Среда, 16.01.2019, 15:47 # Неуязвимый.
Сплит. Сходить чтоли завтра на "Стекло"?.. Упс, в меня вторглись - TeЛeПy3uK - Среда, 16.01.2019, 19:23 |
ЙольOffline
Четверг, 24.01.2019, 09:15 # Птичий коробок. Не смотря на сомнительные комментарии решила посмотреть, нисколько не жалею. Посмотрела тоже, очень понравилось, фильм оригинальный и интересный) До шедевра не дотягивает, но любопытство вызывает. Мисс Поттер: живописный фильм, потрясает воображение, немного грустный. Я смотрела и увидела одну до боли знакомую сцену, первый кадры из Мисс Поттер, а второй из второй части Гарри Поттера) Мне стало очень любопытно, оказалось, что это "Гленфиннан виадук", железнодорожный мост из Шотландии, причём довольно фотогеничный мост, поскольку фигурирует во многих фильмах и сериалах) "Мы с мамой пришли к взаимопониманию. Мы согласились друг друга не понимать." |
WarielleOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 00:26 # Стекло
Первые процентов 70 вроде ниче, но последние 30 - какой-то нереальный непонятный эпик, где его не надо. Хз короче, хорош фильм или плох. |
NeigeOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 00:28 # Warielle, ну.."Стекло" - это третья часть после "Неуязвимый" и "Сплит". И именно финал ставит все точки над "и".
Упс, в меня вторглись - Neige - Воскресенье, 27.01.2019, 00:29 |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 11:19 # "Неправильное воспитание Кэмерон Пост".
В принципе, неплохой фильм, но мне как-то не зашел. Возможно, драма это просто не мое. Но все же досмотрела из-за Хлои Морец Упс, в меня вторглись - Icedogias - Воскресенье, 27.01.2019, 11:19 |
Хаякава-самаOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 07.02.2019, 12:41 # Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые Мстители.
На удивление, мне понравился фильм. Довольно смешно и комично, при этом не пошло (почти), как это часто бывает. Чтобы забыть обо всём и посмеяться - самое то. |
| |||