Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
PavlentuzOffline
Суббота, 15.02.2020, 12:03 # Вчера оставался у папы с ночёвкой и посмотрели вместе фильмы, которые он скачал.)
Сперва, мы посмотрели Сердце дракона: Возмездие.) Фильм был довольно интересным, местами притянутым за уши, но в целом мне понравилось. Сперва думал будет детская, скучная бурда, но это только кажется так.) После этого мы посмотрели фильм Старые счёты с Николасом Кейджем. Тоже довольно прикольный фильм, правда один из главных сюжетных твистоф я разгадал ещё к середине фильма.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 15.02.2020, 12:08 |
AleksOffline
Суббота, 15.02.2020, 13:48 # Посмотрела таки Джокера (2019). Все время откладывала просмотр, ибо боялась разочароваться :\ С самого начала фильма царила тяжелая атмосфера, аж не заметила, как прошли эти 2 часа. Короче говоря, мне очень понравилось *о* Однако Джокер из Темного рыцаря останется для меня Джокером номер один форева :3
|
PendulumOffline
|
AleksOffline
Четверг, 27.02.2020, 23:44 # Невидимый гость. Вместе с сестрой посмотрели сегодня. Поначалу мне было скучно, но конец... :о Это было неожиданно для меня. В целом, хороший фильм, но пересматривать не стала бы :\
|
WarielleOffline
Суббота, 29.02.2020, 01:58 # Ангелы Чарли. Новый.
Мне понравился. Ничего необычного, но я люблю фильмы, которые не грузят. А ещё мне нравится Кристен Стюарт, хоть все поголовно и плюются на неё, и пусть. И темнокожая актриса тоже хот. |
AleksOffline
Суббота, 29.02.2020, 14:07 # Порочные игры. Случайно нашла в своем списке и решила немедленно посмотреть, а зря. В начале было действительно интересно. Но потом... Что это вообще было? Что за бред? Фу.
8 миля. Помнится, ооочень давно смотрела, решила пересмотреть :3 Кролик был крут *-* Ты - подросток или Лучшие дни. Я под впечатлением. Мне очень понравилось... Я знала, что в школах некоторые дети подвергаются травле, но чтобы настолько... Однозначно, время потрачено не зря. И еще, я никогда не плакала столько при просмотре фильма.. |
NeigeOffline
Четверг, 05.03.2020, 23:45 # "Ветер, который качает вереск" (2006)
Добротная военная драма. Фильм повествует о напряженных временах между Ирландией и Британией в начале XX века. |
AleksOffline
Вторник, 10.03.2020, 21:04 # Бар "Гадкий койот". Милота какая *О* Такой легкий и позитивный фильм. Возможно, в будущем еще пересмотрю :3 P.S. Шикарный саундтрек *-*
|
KimikoOffline
Среда, 11.03.2020, 09:14 # Король лев (2019)
Не очень такой хороший этот фильм, мультик намного много лучше :3 |
AleksOffline
Воскресенье, 15.03.2020, 17:31 # Поменяться местами.
Ванильный, пушистый и временами смешной фильм *-* История о том, как главный герой попадает в параллельный мир, где он уже не такой успешный писатель, а простой учитель, работающий в колледже; его жена - известная пианистка и вдобавок не узнает его. Парень ломал голову, как все это исправить, и в итоге у него возникла интересная теория... Это один из редких случаев, когда я действительно переживала за главного героя :3 |
WarielleOffline
Пятница, 20.03.2020, 03:12 # Jojo Rabbit
Ахах вот это новый милашный фильм. Про 10летнего нациста, с Гитлером в качестве воображаемого друга. И вот он узнает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку. Мне понравился. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.03.2020, 01:04 # Решил посмотреть все фильмы по Наруто, так как не смотрел их.
Пока посмотрел только первый и второй фильмы. Первый фильм был в целом нормальный. Хорошая рисовка и в целом нормальный сюжет. Второй фильм же оказался откровенным мусором, так как рисовка в большинстве моментов хуже даже чем в Боруто, сюжет же что-то вроде пытался, но под конец слился максимально предсказуемой концовкой. С персонажами всё так же, в первом в принципе неплохо, а вот персонажи второго фильм полное дно и особенно Тэмуджин с его фирменной мордой кирпичом в 98% всех сцен и ведь авторы пытаются заставить сопереживать этому бревну. P.S. Надеюсь дальнейшие фильмы будут лучше, чем второй, так как второй фильм по Наруто откровенное дно, на которое мне жалко потраченного времени. |
AleksOffline
Воскресенье, 22.03.2020, 22:18 # Зал самоубийц.
Прежде чем посмотреть сам фильм, прочитала комменты. Много было комментариев в духе "фильм шикарный", "самый лучший фильм" и т.п. Решила глянуть. И что я думаю: очень, очень и очень странный фильм. На мой взгляд, никакой он не лучший и не шикарный. Смотрела с огромными перерывами, ибо сюжет мне казался просто невыносимым, а некоторые фрагменты вообще отвратительными. Мне действительно жаль парня, и считаю, на то, каким он был, повлияли его родители и, собственно, воспитание. В целом, никогда бы не пересмотрела. |
KlerikOffline
Понедельник, 23.03.2020, 09:35 # Последнее просмотренное:
аниме - Восхождение героя щита(ну что тут скажешь "шедевр, не иначе") фильм - Джуманджи: Новый уровень(как по мне 1-ая часть лучше) Немного про "героя щита". Если оценивать данное аниме по эмоциональному накалу и шкале драматизма(а эти два показателя для меня главные при просмотре), то это 8 из 10. Поверьте, это очень высокая оценка для моего личного мнения. Не буду рекомендовать данное аниме, потому как все мы разные, и то что нравится мне не обязательно зайдёт и Вам. Просто, желаю Вам найти своё аниме и своего "героя". По поводу Джуманджи: Новый уровень. Конечно это не первая часть(ведь редко какая вторая часть бывает лучше первой). Но если хотите немного расслабиться и приятно провести время за легкой фантастикой, то это она самая. Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 23.03.2020, 09:59 |
RumikoOffline
Понедельник, 23.03.2020, 14:48 # Форсаж: Шоу и Хоббс.
Очень понравился. До последнего момента сомневалась: смотреть или нет?!В итоге не пожалела. Очень круто. |
| |||