Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
kokosuscatOffline
|
съемдетейOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 05.09.2017, 16:38 # Неожиданно для себя ночью как-то наткнулась на фильм "Семь жизней".
И досмотрела до конца..очень необычный сюжет порадовал, хотя и было грустно за просмотром. Не из лёгких фильм, но на мой взгляд стоящий. |
Baka_UsagiOffline
Среда, 06.09.2017, 10:31 # "Птица"
Хороший добрый фильм о ребёнке, на которого все махнули рукой, и о спивающемся рок-музыканте. |
Pasha838Offline
Среда, 06.09.2017, 16:50 # Хороший добрый фильм о ребёнке, на которого все махнули рукой, и о спивающемся рок-музыканте. Надо будет глянуть. |
tamashi999Offline
Четверг, 07.09.2017, 14:10 # смотрю сериал форс мажоры (suits) друзья подсадили. хоть не очень люблю эту американщину меркантильную и местами фальшивую, но у этих людей есть чему поучиться) рекомендую для поднятия боевого духа. а и песенки там неплохие крутят временами ;)
|
kokosuscatOffline
|
tamashi999Offline
Пятница, 08.09.2017, 19:05 # все части голодных игр. прибило Х) ниче так, неплохая история
|
salvadorOffline
Понедельник, 11.09.2017, 08:04 # "Телохранитель киллера"
неплохой проходной боевик с шутеечками (благо, шутейки не на уровне половых органов, но парочка какашно-пердежных моментов были). есть, над чем посмеяться. незамысловатый сюжет "хороший сотрудничает с плохим". Сэмюэл Л. Джексон в свои почти 70 лет очень даже крут. а вот Рейнольдс выглядит как всегда. во всех фильмах с его участием, что мне довелось посмотреть, он одинаковый: каждый раз одинаковая мимика, практически одинаковые образы и т.п. в фильме присутствуют весьма предсказуемые моменты. несколько неожиданно было увидеть российских актеров. но играют они типичных русских бандитов с кирпично-суровыми лицами, которые отбирают конфетки у детишек. почему именно русские ребята работают на югославского тирана, я так и не поняла. возможно, это небольшая ремарочка, что "Россия - зло", но кто знает. хорошо поставлены драки. они динамичные и понятные (в отличие, например, от "Меч короля Артура", где главным минусом фильма была куча мала во время боя). возможно, они переняли что то из момента в церкви, в фильме "Кингсман". проскользнула парочка расистских шуток, над которыми можно было посмеяться. шутки не были какими-то агрессивными или оскорбительными. в общем, 7/10 |
Pasha838Offline
Понедельник, 11.09.2017, 09:47 # Посмотрел (где-то с середины, ближе к концу) угарное кино, где старый Бельмондо на бульзодере таранит домик каких-то гангстеров, которые украли его дочь, а потом лезет в вертолёт в котором Ален Делон с этой дочерью от этих гангстеров удирают. Сцена с бульдозером доставила, весело ))
|
KimikoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 11.09.2017, 20:00 # "Аномалия"
По описанию создалось ощущение, что девушка-детектив вместе с психиатром расследуют загадочную смерть психически нездорового пациента, но оказалось, что весь фильм представляет собой допрос детективом психиатора, в результате которого мы постепенно узнаём о жизни и смерти покойного. В принципе, ничего особенного, но мысль: "Так он шизофреник или реально призраков видит?" поддерживала интерес до конца. Ну и конец не подкачал. Не сказать, что совсем неожиданный, но я ожидала немного другое. |
salvadorOffline
Суббота, 16.09.2017, 20:46 # "Красавица и Чудовище 2017"
решила посмотреть, т к нравился диснеевский мультфильм. фильм же по всем фронтам уступает ему. 1) актеры Эмма Уотсон уж очень плоха в этом фильме. она либо недоигрывает, либо переигрывает. третьего не дано. да, она с самого детства играла Гермиону, ей сложно выбраться из этого образа....но с момента последнего фильма ГП прошло уже 6 лет. сколько еще ей времени надо, чтобы адаптировать себя под другие роли? да и внешних сходств между Уотсон и Белль я не увидела. какая нибудь Лили Коллинз, как по мне, подошла бы больше. Люк Эванс...ну почему? п о ч е м у? Гастон - это огромный самовлюбленный накаченный мужик с волевым подбородком. Эванс, как минимум, щупленький для такой роли. все его попытки изобразить из себя невероятного мачо довольно смешны. Гастон в этом фильме просто какой то остолоп. знаете, часто в каких то фильмах изображают таких совершенно тупых качков? вот в "Красавице и Чудовище" Гастон такой же тупой, только не качок. Дэн Стивенс знаком мне лишь по сериалу "Аббатство Даунтон", где он играл весьма неплохо. в этом же фильме актер проявил себя так же. не идеальная игра, но не плохая. правда, его Чудовище имело какие то истерические особенности: он то злится, то в ту же секунду становится добрым. перемена настроения у него на "раз-два". 2) песни песни играют одну из важных ролей в мюзиклах. в фильме "Красавица и Чудовище" те же самые песни, что были в мультфильме "Красавица и Чудовище" (+еще несколько новых). даже если вы смотрели "КиЧ" 1991 года достаточно давно, вы, во время просмотра, примерно можете вспомнить, что пели герои, какие слова произносили. в фильме же российских дубляж перевел песни иначе. это дико раздражало: когда ты понимаешь, что сейчас будут петь песню, которая тебе в детстве нравилась, которой ты хотел подпевать, внезапно, у песни оказываются совершенно другие слова. и ты сидишь такой: "какого черта? почему "Девушка и Принц" превратилось в "Чудовище и Белль"??? этот чертов чайник меня подводит!". так же, в м/ф был момент, когда уже после совместного танца, Чудовище показыает Белль свое волшебное зеркало, в котором Белль видит своего отца, которого насильно увозят. она молит Чудовище отпустить ее на время, чобы она смогла спасти отца. и Чудовище соглашается. этот момент был полон печали, потому что зверь понимает, что теперь он навсегда останется монстром, но так же он понимает, что не может удерживать красавицу в своем замке, т к любит ее и т.п. в фильме же Чудовище отпускает девушку, ты уже начинаешь предвкушать этот грустный момент, как вдруг, совершенно неожиданно начинается песня (которй не было в м/ф). ты думаешь: "ладно, возможно, эта песня будет неплохой. мотив, вроде, располагает". но благодаря этой песне столь хороший по атмосфере момент превращается в какую то лирично-мечтательную хрень, которая здесь совсем не нужна была. 3) визуальная составляющая фильма декорации города в фильме выглядят уж очень бутафорно. создается впечатление, что я смотрю театральную постановку, а не фильм. анимация нежевых предметов выглядит несколько дешево и не впечатляюще. в общем, фильм вышел весьма средним. его нельзя назвать совсем ужасным, но и обязательным к просмотру он не является. анимационная экранизация вышла более удачной. и да, все это лишь мое мнение. Добавлено (16.09.2017, 20:46) Упс, в меня вторглись - salvador - Вторник, 12.09.2017, 09:16 |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 16.09.2017, 21:14 # "Голем"
Как и ожидала, мне очень понравился этот фильм. Детективные расследования, поиски серийного убийцы, происходящие в Англии ~19 века, с присущей тому времени атмосферой и с неожиданными сюжетными поворотами - лично меня всё это затягивает. "Синяя бездна" Практически весь фильм происходит в одной локации - в клетке (или около неё), находящейся на дне океана, с двумя застрявшими там девушками. Лично я обычно прохожу такие фильмы стороной, но мне хотелось посмотреть на подводные пейзажи, поэтому фильму был дан шанс. В итоге подводных пейзажей было не так уж и много, но полтора часа прошли буквально за один миг - на столько меня затянуло. |
HirokoOffline
|
| |||