Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 14.07.2017, 00:03 # Не/смотря ни на что
Очень добрый фильм о тяжёлом пути почти слепого парня к своей мечте. Оставил в душе тёплое ощущение, что в мире всё-таки полно добрых людей. |
BeyondOffline
Пятница, 14.07.2017, 09:01 # Последствия
Честно говоря, ожидал немного иного. Я не говорю что фильм плох, и актеры играют прекрасно, но после просмотра на душе осталось чувство, будто меня обманули. |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 14.07.2017, 16:52 # Принцесса Специй
оо. Айшвария.. ты прекрасна! логан слабооо. да и жаль тех, кого поубивали.. |
kokosuscatOffline
Понедельник, 24.07.2017, 16:41 # По соображениям совести
Интересный фильм с хорошими актерами. Не "Спасти рядого райана", но тоже вечерком покатит. Дюнкерк Очень захватывающий фильм, к тому же очень красивый. Кто-то лютует, что в фильме не раскрываются персонажи, что нет тех "Закрученных сюжетов Нолана", но в этом и смысл фильма был - показать простых солдат, пытающихся спастись любой ценой. |
PavlentuzOffline
Пятница, 11.08.2017, 21:57 # "Возвращение живых мертвецов"(1985)
Смотрел его давно и фильм понравился.) Вчера показали по телику, пока помогал на кухне и в итоге я его снова посмотрел.) Отличный фильм ужасов с элементами комедии.) На много страшнее и интереснее чем большинство современных ужастиков. P.S. Лицам не достигшим 18 лет просьба воздержаться от просмотра! В фильме присутствуют сцены обнаженки! P.P.S. В трейлере этих сцен нет.) |
TeЛeПy3uKOffline
|
УтэнаOffline
|
NaonimOffline
Вторник, 15.08.2017, 14:37 # Хм... давно я фильмы не смотрела. Сейчас вспомню.
"Человек паук: возвращение домой". Ходили с сестренкой. |
kokosuscatOffline
|
FrэñķiOffline
|
LqtasOffline
|
SansaOffline
|
tamashi999Offline
Понедельник, 21.08.2017, 14:23 # Зачарованная. Миленький фильмец для девочек черезчур наивный, но мне понравился
|
RumikoOffline
|
kokosuscatOffline
Понедельник, 21.08.2017, 20:28 # "Форма голоса"
Интересное, красивое аниме, с правильным посылом и моралью. Понравилось. "Помни" Очень интересно и необычно. Не фильм, а загадка |
| |||