Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
MonstrOffline
Понедельник, 07.11.2016, 10:27 #
|
TomichuOffline
Понедельник, 07.11.2016, 11:10 # Доктор Стрэндж
Лично мне безумно понравился сам фильм, эффекты просто супер** меня до того трейлер впечатлил, а сам фильм очень порадовал. Только все слишком быстро закончилось и мне бы хотелось больше( |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 07.11.2016, 15:37 # Меня не взяли в киношку на этот фильм((( Идти одна не хочу, поэтому буду ждать выхода в онлайне в качестве (ох, чувствую, не скоро это будет)
|
МаджехOffline
|
FantomasOffline
|
SysliKOffline
|
LuckeasyOffline
Четверг, 10.11.2016, 19:47 # Призрак дома Бриар (The Unspoken)
Очень одноразовый ужастик, к сожалению.( Но главная героиня - милая. ^^ |
ObladaetOffline
Четверг, 10.11.2016, 21:00 # Посмотрел таки знаменитую трилогию про Джейсона Борна - ооочень крутанский боевичок!
|
salvadorOffline
|
HirokoOffline
|
MiGaMiOffline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 13.11.2016, 01:55 # "И гаснет свет..." - проходной ужастик на вечер, но главная тема поселилась в плеере.)) Лол Тож часика 3 назад его посмотрела Годнота,но на 1 раз |
PendulumOffline
|
ObladaetOffline
Понедельник, 14.11.2016, 00:36 # Cheshir, Посмотри 3-5 минутный ролик, по которому был снят этот фильм, он гораздо годнее с:
|
PendulumOffline
|
| |||