Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
MiluliaOffline
Понедельник, 10.10.2016, 12:09 # "Алиса в Зазеркалье" - сплошное разочарование, а не фильм.. единственный интересный персонаж это Время, все остальные плоские и переигранные/недоигранные.. ожидала гораздо большего и просто хотелось бросить, недосмотрев до конца..
|
PendulumOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 11.10.2016, 10:56 # ну я его уже смотрела,но просто пересмотрела недавно.
Один из любимых фильмов "Молода и прекрасна" Всем советую посмотреть. |
HirokoOffline
Среда, 12.10.2016, 13:50 # И снова пересмотрела фильм "Высоцкий.Спасибо,что живой"
впечатления от просмотра как и в первый раз очень-очень сильные,снова рыдала. Фильм отличный,всем советую,кто ещё не смотрел. |
Gufaka228Offline
|
MrsAliceOffline
Среда, 12.10.2016, 16:36 # "Алиса в Зазеркалье" - сплошное разочарование, а не фильм.. единственный интересный персонаж это Время Я как раз пересмотрела не давно ее, и еще больше убедилась в не продуманности сюжета к книге "Алиса в Зазеркалье". Нет, безусловно, если не обращать внимание на название, то можно было посчитать это какой-нибудь 3-ей частью, где подробно описывается жизнь Шляпника, прошлое и Время - фанфильмов на любителей много не бывает! :D Я рассчитывала увидеть Шахматную доску, ее путешествия туда-сюда, чтобы стать Белой королевой, ее черную кошку, которая была во сне Алисы Черной Королевой. Это был бы действительно захватывающий и интересный сюжет, вот чего хотелось ожидать. Но, увы, что увидели - то увидели, ничего не поделаешь и не переделаешь. :) |
MiluliaOffline
Среда, 12.10.2016, 20:49 # "Иллюзия обмана" - давно плнировала посмотреть, да все не получилось и вот наконец..
фильм порадовал, интересный и легкий, кое-где предсказуемый, но зрелищный.. так что мне понравилось :3 |
PendulumOffline
|
MrsAliceOffline
Суббота, 15.10.2016, 11:47 # Дракула 2000.
Эх, я ожидала большего. Хотя... Если посудить, что этот фильм снят в 2000 году, то это еще довольно не плохо. :) |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 15.10.2016, 20:50 # "Инферно"
Не знаю, почему я решила, что этот фильм мне понравится, учитывая, что от Кода Давинчи мне хочется спать... В общем, не была впечатлена. |
PendulumOffline
Среда, 19.10.2016, 08:13 # отряд самоубийц
/тупопотраченноевремя.пичаль/ Упс, в меня вторглись - ryan - Среда, 19.10.2016, 08:14 |
EdénOffline
Пятница, 21.10.2016, 14:43 # Согласна.~
Нерв. /Эмми не подвела меня.с:/ Единственный фильм 2016 года,который действительно хочется посмотреть ещё раз.~ |
salvadorOffline
Пятница, 21.10.2016, 18:20 # Инферно
фильм на один раз. посмотрел и забыл эпилепсикам советую не смотреть |
PhillyOffline
|
志々雄真実Offline
Суббота, 22.10.2016, 17:16 # Небесный капитан и мир будущего.
На любителя дизельпанка. Упс, в меня вторглись - 志々雄真実 - Суббота, 22.10.2016, 19:53 |
| |||