Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
InfinityOffline
|
пеНЯ)Offline
|
ΜassacreOffline
Суббота, 31.01.2015, 00:52 # Платина. Фильм очень даже интересны. Пересматривала бы много раз)
|
GinhoshiOffline
|
DcatOffline
|
ДаринэльOffline
|
RafuOffline
|
MarcyOffline
|
_Asuna_Offline
Воскресенье, 01.02.2015, 18:18 # Прерванная жизнь.Странный какой-то, но интересный фильм, мне понравилось, такие прелестные герои, влюбилась просто *---*
|
NeigeOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 # Репортаж 4
Упс, в меня вторглись - DarKinG - Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 |
BUGGYOffline
|
DemonickOffline
|
FraiseOffline
|
SpectatorOffline
Четверг, 05.02.2015, 00:17 # Теория хауса(Chaos Theory, 2007)
Мелодрама,о любви,ревности и прощении,тяжело осознать что ребёнок, которого ты любил , воспитывал, лечил, переживал за него, и думал что он плод твоей любви, оказывается не совсем твой. И всё то во что ты верил начинает рушиться , превращается в хаус, ведь ты верный семьянин, любящий отец, и вообще по жизни правильный товарищ. И как тяжело найти в себе силы простить. Мне фильм понравился, и актёры достаточно известны. |
MiluliaOffline
Суббота, 07.02.2015, 13:47 # "Горько" - неплохая комедия, с отменой режиссурой и средним сюжетом, но забавными сценами..
|
| |||