Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
ВеликийOffline
|
MarcyOffline
|
kiraisgodOffline
Суббота, 17.01.2015, 17:36 # Последний фильм, который смотрела "Лекарь:ученик Авиценны"
мне очень понравился (длинноват правда, но абсолютно замечательное времяпровождение) |
zik3DOffline
|
ΜassacreOffline
|
MiluliaOffline
Понедельник, 19.01.2015, 19:53 # "Джон Уик" - среднестатистический боевик с незамысловатым сюжетом.. хотя некоторые сцены достаточно качественные, но диалоги слишком просты.. не впечатлило..
|
kiraisgodOffline
Среда, 21.01.2015, 11:58 # "5 сантиметров в секунду"... удивлена почему я раньше не посмотрела этот шедевр Макото Синкая,вышедший в 2007... аниме, заставляющее задуматься...в общем слов нет,до сих пор под впечатлением ( особенно если учесть,что перед этом я пересмотрела "В лесу мерцания светлячков" - то у меня начинается затяжная депрессия). Короче, шедевр, всем смотреть ( а как прорисованы пейзажи!)
5 сантиметров в секунду-это скорость падения лепестка сакуры |
VermutOffline
|
EisoOffline
|
IsakiOffline
Четверг, 22.01.2015, 11:38 # Викинги 2014, вроде последний фильм который посмотрел))))
|
TatsumiOffline
|
Greshnik_4Offline
|
jabajabaOffline
|
Асуна:3Offline
|
ΜassacreOffline
Суббота, 24.01.2015, 09:01 # Убить Билла.
Обожаю этот фильм. Никогда не перестану пересматривать. Особенно нравится 1-ая часть. :3 |
| |||