Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
ХоттабычOffline
|
undead_dkOffline
Четверг, 08.01.2015, 01:43 # Последнее что посмотрел был фильм по совету друга "Я плюю на ваши могилы", певый и второй фильм. Достаточно хорошо поставленый ужастик, на одном дыхании оба подряд посмотрел)сняты достаточно интересно, хотя огрехи есть. Правда до сих пор думаю на сколько вменяемы режер со сценаристом были
|
DeadFolksOffline
Четверг, 08.01.2015, 02:05 # "Роман по переписке."
Такой милый фильм. <3 Ми-ми-ми просто. :3 Еще, хотелось бы отметить "Hellboy" и "Hellboy 2". *^* Давно хотела их посмотреть и не разочаровалась. :)) Да, они 2004/2008 года выпуска. Но...*О* А еще я посмотрела "Тепло наших тел". :D Кажется, именно он был последним. :3 В общем, устроила себе день кино-просмотра и вычеркнула из старенького списка пару пунктов. с: Упс, в меня вторглись - DeadFolks - Пятница, 09.01.2015, 17:03 |
undead_dkOffline
Четверг, 08.01.2015, 02:33 # DeadFolks, полностью согласен с тобой HellBoy отличный фильм, правдо во втором мне только сама основная идея сюжета понравилась.
Вспомнил еще один хороший фильм "Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном(с ним в принципе много фильмов хороших - "дежавю" например) |
MiluliaOffline
Пятница, 09.01.2015, 11:11 # "Невидимый" - фильм 2007 года, вроде бы со стандартным сюжетом, но цепляет.. игра актеров на высоте, да и режиссура не пасет задних..
в общем неплохая драма.. правда конец меня не удовлетворил.. |
ShowRopyOffline
|
MIkasaOffline
|
SorataOffline
Пятница, 09.01.2015, 17:53 # "Бегущий в лабиринте" по комментариям к фильму можно понять что книга гораздо лучше, но тем кто не читал думаю фильм покажется просто на высоте..Лично я посмотрел с интересом, буду ждать продолжения
|
ВеликийOffline
|
HidanSamaOffline
|
АмарилисOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
ДаринэльOffline