Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
VestnitsaOffline
Пятница, 15.01.2021, 00:00 # Pendulum, Ждём полноценную работу, можно в лайне.:3
|
PendulumOffline
|
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 28.01.2021, 21:12 # Простите за увиденное.xD
Простите ещё раз.xD Немного работы, но я пока не продвинулась сильно.xD Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Четверг, 28.01.2021, 23:28 |
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Среда, 03.02.2021, 20:50 # Pendulum, красивше) передано очень правдоподобно, точно докоснёшься и оживёт^ я не знаю кто этот персонаж, но у неё на лице шрам, или мне это кажется?
|
PendulumOffline
Среда, 03.02.2021, 21:02 # Essei, спасибо с:
это мои попытки сделать держалки для розы, а то не айс когда просто так прилеплена, как по мне хы |
KlerikOffline
Среда, 03.02.2021, 21:52 # заслуженно^
согласен) но они так похожи на шрамы, что я поначалу решил ваааа)) но потом мой ва сменился на да ну) это же держалки для розы^ я никому не скажу) пусть пребывают в неведении и в своих фантазиях^ а получилось действительно здорово) в тебя какой-то суперхудожник вселился) |
VestnitsaOffline
|
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 06.02.2021, 01:06 # Когда-нибудь превратится в полноценную работу. с:
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 06.02.2021, 01:15 # Vestnitsa, Силует похож на аристократическую собачку)
|
VestnitsaOffline
Суббота, 06.02.2021, 01:21 # Tsukiyomi, Вполне возможно. с: Мне золотого ретривера напомнил. А Эду Анубис. с:
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 07.02.2021, 18:30 # Ещё немного практики. Рано или поздно станет лучше, наверное.с:
|
KlerikOffline
Воскресенье, 07.02.2021, 20:24 # так это импровизация?^ мне просто напоминает Симс, но вполне вероятно у меня не совсем верные представления об этой игре)
|
| |||