Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
ПcихеяOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:21 #
|
TomichuOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:36 # Я тоже))
Я ей помогу))) |
WiselyOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:57 # Наверное это сюда
Упс, в меня вторглись - Wisely - Четверг, 02.03.2017, 20:04 |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 20:10 # Rumeur_Rose,
Оки-доки, будем ждать >:З Wisely, Очень красиво! Мне кажется, что раскрашивать почти и не надо. Стиль манги вполне себе подходит *^* |
WiselyOffline
|
WiselyOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 20:40 # У меня, если уж не дорисованы, так не дорисованы ._.
Этот арт предназначался как аватарка для моей группы ВК. Уже и не знаю, смогу ли я дорисовать. Рисую с января и не получается закончить. Проба :< Должен был стать артом по Порталу, но не сложилось >~< Опять проба. Варианты лого для сайта. |
ПcихеяOffline
Четверг, 02.03.2017, 20:44 # ApelsinKa, логотипы ащащащ *Q* Вот такого лиса я бы хотела видеть в качестве лого *QQQ*
Нравится как ты глаза рисуешь, они получаются очень красивыми. Ты только это, авку дорисуй всё равно :D |
TomichuOffline
Четверг, 02.03.2017, 20:47 # логотипы ащащащ *Q* Вот такого лиса я бы хотела видеть в качестве лого *QQQ* Нравится как ты глаза рисуешь, они получаются очень красивыми. Ты только это, авку дорисуй всё равно :D могу только добавить хочу еще** Ладно добавлю я свою лепту: По правда я и не собиралась их заканчивать я люблю делать такие линии,но теперь я буду его исправлять и перерисую заново) Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Четверг, 02.03.2017, 21:13 |
BeyondOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 22:05 # Пcиxея,
Один из свежих скетчей, который был нарисован для этой темы. Вот и думайте, кто это. Туда я тоже скину :Ъ Как классно *^* Но слишком сложно, чтобы угадывать :D логотипы ащащащ *Q* Вот такого лиса я бы хотела видеть в качестве лого *QQQ* Нравится как ты глаза рисуешь, они получаются очень красивыми. Ты только это, авку дорисуй всё равно :D А мне эти лого не нравятся :D А глаза.. даа~.. мой фетиш.. хотя пытаюсь как-нибудь еще научиться их рисовать, а то беда прям - все рисунки, как китайцы - один другому ровня :)) Rumeur_Rose, По правда я и не собиралась их заканчивать я люблю делать такие линии,но теперь я буду его исправлять и перерисую заново) Манга-манга, красота! Beyond, Зависть :< Жду от тебя урока, как делать лайн-арт ^^ |
| |||