Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
TomichuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 16:52 # Врятли я это доведу до ума.
Персонаж из моей истории) |
NekroOffline
|
TomichuOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 08.03.2017, 11:37 # Rumeur_Rose, Мне нравятся твои работы, каком виде они не были нарисованы. :3
Мой новый-незаконченный ещё. Волосы пока получились такими, но хорошо, что есть сохранённая версия, где я смогу всё подправить. с: Упс, в меня вторглись - Marsianka - Среда, 08.03.2017, 11:38 |
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 09.03.2017, 23:37 # Marsianka, попробуй разнообразить рисовку волос, заострять их и тд
|
VestnitsaOffline
Пятница, 10.03.2017, 07:36 # Beyond, Попробую, но не уверена, что я смогу это. с:
|
BeyondOffline
Суббота, 22.04.2017, 16:42 # тем временем, пока сериал на перерыве, немного пофантазируем хд
|
ApelsinKaOffline
Суббота, 22.04.2017, 21:27 # Beyond,
Ах ты.. >:З Смотри не сглазь, а то есть уже Супердевушка :D Очень красиво нарисовано. Боюсь спросить даже, в чём конкретно незаконченность работы) |
BeyondOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 08:08 # Очень красиво нарисовано. Боюсь спросить даже, в чём конкретно незаконченность работы) волосы не дорисованы, нету точки схода, нету фона, нету эффекта движения (хотя я хз как именно его наложить, но буду пытаться пока не получится хд) |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 13:07 # Решила больше не мучить его и оставить в таком виде, хех всё же я не умею на компьютере рисовать
|
BeyondOffline
|
TomichuOffline
Воскресенье, 23.04.2017, 13:51 # Kimiko_Nakano, согласна с Beyond, учись)
если хочешь рисовать на компьютере, то как на многое надо практиковаться) А дракоша милашик:3 Beyond, даже в незаконченном виде работа эффектная** |
ЛиçичкåOffline
|
| |||