Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
DomovenokOffline
Четверг, 02.03.2017, 22:34 # ApelsinKa, лого и Портал запали в душу)
Хотя ты вообще очень необычные и красивые рисунки создаешь) |
BeyondOffline
Четверг, 02.03.2017, 22:51 # чему тут завидовать, знаешь сколько нужно времени чтоб это дорисовать? хд да там ничего сложного, рисуешь на бумаге, фоткаешь и векторами обводишь |
VestnitsaOffline
Пятница, 03.03.2017, 00:19 # Так и не закончила. Даже не знаю, что получиться из этого. с: |
ПcихеяOffline
Пятница, 03.03.2017, 00:22 # Marsianka, вспомнила про кровавого из Kill la kill. Даёшь обновы, пили фан арт! :D
|
VestnitsaOffline
Пятница, 03.03.2017, 00:24 # Пcиxея, Ахаха, я же не могу рисовать, у меня заглох моторчик в пятой точке. :D
|
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
|
ПcихеяOffline
|
NekroOffline
|
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
Пятница, 03.03.2017, 00:59 # N-L, о, точняк, мнеж хотелось нарисовать первый твой арт. а теперь хочется и последний :DD
|
NekroOffline
Пятница, 03.03.2017, 01:08 # о, точняк, мнеж хотелось нарисовать первый твой арт. а теперь хочется и последний :DD ...Хотя, они же жуткие x) |
BeyondOffline
Пятница, 03.03.2017, 02:18 # ну я ж их улучшу когда буду рисовать а последний я хочу переделать и использовать его как туториал. нарисую своего персонажа в этой позе |
VestnitsaOffline
|
TomichuOffline
|
| |||