Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
ПcихеяOffline
Пятница, 12.07.2019, 22:39 # иногда может показаться, что я захожу на аник только ради понтов рисунками, но это не правда. я ещё и призываю всех подписаться на меня и ставить лайки
|
XelaernOffline
Пятница, 12.07.2019, 22:57 # Дарибадзе, это ты просто бизнес пабликов начиталась
|
ПcихеяOffline
|
XelaernOffline
|
ПcихеяOffline
|
XelaernOffline
|
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 02.12.2019, 04:32 # Немного переделываю работу, так что вот так выглядит на данным момент. с:
|
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 02.04.2020, 12:22 # Ну как то так~
Ещё с декабря лежит, пылится х) Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 02.04.2020, 12:23 |
KlerikOffline
Четверг, 02.04.2020, 12:42 # Kimiko_Nakano, Симпатичный котя)
Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 02.04.2020, 12:43 |
seesawOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 21.05.2020, 18:29 # Если ты не продолжишь то ничего страшного не будет)
но то что получилось получилось здорово! Это кто интересно) |
| |||