Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 17:29 # AngelNяшkа, Спасибки, милая.:3
Essei, Для тебя, но в основном для себя.с: Жаль, что было желание, но так и не начал рисовать.:о Ничто. Это в каком-то смысле практика, ничего такого.с: Да, лицо так нарисовано, будто она смотрит на зрителя. с: |
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 21:50 # так и знал^^ но всё равно спасибо, что частично для меня) и я рад, что о себе ты думаешь в первую очередь)
желание было и могучее) я начал^ рисовал девушку одну.. рисовать закончил, когда закончились чувства. но так и не закончил сам рисунок. такое случается и сейчас, но уже не с рисунками) практика у тебя чудаковатое в плане образов) но наверное все великие художники немного чудаки^ смотря где этот зритель находится^ но в целом у тебя, опять же, своё видение происходящего и подаваемого публике, и мне остаётся только аплодировать в душе, ибо звуков ты, к сожалению, услышишь |
ПcихеяOffline
Среда, 03.03.2021, 19:57 # решила порисовать чисто для себя, расслабиться так сказать. без референсов и прочего. в итоге получилась энни леонхарт ¯\_(ツ)_/¯
|
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Среда, 03.03.2021, 22:04 # Пcихея, очень похоже образ из одного из моих любимых аниме) кстати, она мне импонирует, но Микаса более)
Почему именно в профиль, остаётся загадкой) Но несомненно, это твоё видение Энни впечатляет) Я сейчас только стал понимать, что ты хороший портретист) Все предыдущие картины были в том же ключе, но только на этой я понял стиль. Посыл не настолько томный как было с некоторыми предыдущими, но очень выразительно! Плюс черты лица и мелкие нюансы выделю, ведь даже без референсов ты смогла передать их приятными глазу зрителя. Спасибо за Титанов^ |
VestnitsaOffline
Пятница, 05.03.2021, 03:04 # Понемногу возвращаюсь к старым работам, и стараюсь что-то улучшить. Эххх, вот бы парня с таким же телом. *Q*
Пока только этот вариант выложу.с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 05.03.2021, 03:06 |
АмарилисOffline
|
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 05.03.2021, 03:10 # Vestnitsa, старайся и будет ещё лучше и красивее)
|
VestnitsaOffline
Пятница, 05.03.2021, 03:14 # Амариэ, Оооо, красивый мужчина-это такой подарок жизни, ты права. с:
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 05.03.2021, 19:29 # страшно представить. х.х
Добавлено (05.03.2021, 19:31) Вроде и пустяк думается... мелочь, а в итоге - это начинает смотреться в 100 раз круче, нежели пытаешься стараться и прочее =.= Принцип подлости. |
VestnitsaOffline
Понедельник, 08.03.2021, 01:46 # Когда нереально сложно, на ум приходит только рисовать...
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 08.03.2021, 02:21 # ну почему нельзя нарисовать сексапильную русалочку,
которая тихонечко за спиной выпустит свои коготочкиии и... сожрёт ^-^ |
VestnitsaOffline
Понедельник, 08.03.2021, 02:45 # RepliCant, Рисуууй русалку, в чём проблема.:о
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 08.03.2021, 20:40 # AngelNяшkа, Essei, RepliCant, спасибо за приятные слова :з
таки дорисовала её, пусть и не так как хотела, но тож норм |
| |||