Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
KifirchikOffline
Суббота, 19.12.2020, 00:40 # Pendulum, я хз если честно как залить фотки нормально вечно ошибку выдает
Добавлено (19.12.2020, 01:37) |
CamomilOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:44 # Тот самый момент, когда показала свою работу сестре, в ответ услышала, рисовала с головы, почему русалку, ноги рисовать не умеешь.xD
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:51 # Боже, мой далёкий 2003 год, всё же самые первые рисунки в паинте, а не Наруто.xD
|
KlerikOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 22:08 # Тот самый момент, когда показала свою работу сестре, в ответ услышала, рисовала с головы, почему русалку, ноги рисовать не умеешь.xD Боже, мой далёкий 2003 год, всё же самые первые рисунки в паинте, а не Наруто.xD Vestnitsa, спасибо, что делишься Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 20.12.2020, 22:09 |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 22:13 # Essei, Зачем рассматривать детально?:о Нужно вообщем картину в целом видеть,а не детали рассматривать.:о
О да, память.:D |
KlerikOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 22:25 # это вам в критикам в целом, а я дилетант)
|
TsukiyomiOffline
|
CamomilOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:12 # Tsukiyomi, воу..... ничего себе, какая красота
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:14 # Camomil, Спасибо)
Пcихея, Да это пока просто скетч, даже без лайна D: дедлайн горит, а работа стоит |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 14:06 # Tsukiyomi, Сил побольше тебе для творчества.*^*
Не знаю, добавляла этого "кота". Но такой способ для меня оказался сложным.D: А вот практика пузыря под водой. Сложно сделать реалистичным его.D: |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 22.12.2020, 16:50 # Kifirchik, я не хочу обидеть кого-либо недоверием... но я кажется знаю этот рисунок D: Неужели он твой?
Tsukiyomi, на все руки мастерица) Скетч и так хорош :3 Vestnitsa, мне кот напомнил Кота Бегемота из Мастера и Маргариты)) Взгляд бандитский, классный)) Как будто он прищурился ^^ |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 18:31 # Абстракционизм с элементами повседневности^ Этот стиль в нём вся ты. Теплота и душевность твоих образов. Волки люди, все яркие и светлые. Возможно я когда-то увижу и тёмную сторону твоих способностей, но эта работа заставляет меня усомниться в такой возможности) Если бы все работы были похожи на твои, мир стал бы намного светлее и добрее^ А то что минимум прогресса, нас самом деле как посмотреть^ Я вижу здесь работу^ Может быть для тебя это было легко и ненапряжно или же наоборот, что-то не получилось, ну так это не значит, что трудов не было вообще^ Благодарки за время и за демонстрацию^
Добавлено (22.12.2020, 18:34) а почему пузырь один? это ущемление прав пузырей) пару ему^ |
| |||