Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
MiGaMiOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 12.12.2020, 23:44 # Jennie, Поисковик по моему арту пишет, что он йог.xD
Орно.:D |
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 15.12.2020, 23:47 # Vestnitsa, оуу это ещё и течения всякие будешь прорисовывать?
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
|
CamomilOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 16.12.2020, 17:53 # Vestnitsa, такое ощущение что тело русала светится.выглядит круто!
Camomil, без обид нос слишком прямой.небольшой изгиб должен быть.над глазами тоже надо немного поработать.один из легких способов набить руку рисуя лицо это таториалы.сама хоть не спец,но по крайней мере более менее научилась рисовать. |
CamomilOffline
|
PendulumOffline
|
CamomilOffline
|
PendulumOffline
Четверг, 17.12.2020, 17:41 # Camomil, спасибо :з
мне не нравятся его губы и волосы х) |
CamomilOffline
Четверг, 17.12.2020, 17:54 # Pendulum,
губки у него пухловаты, ну, тут дело вкуса а волосы слева торчат не естественно (опустить бы их и не мучиться :3) все равно круто |
KlerikOffline
Пятница, 18.12.2020, 18:36 # Pendulum, очень красивый образ вышел. Взгляд достаточно убедительный и амбициозный. Воротник проработан не плохо. Ему бы ещё римский воротничок(колоратку) и был бы образ эдакого священника молодого, как из сериалов. Но и так тоже очень импозантно. Пиджак точно срисован откуда-то, а не придуман. Настолько детально проработано. Приятное впечатление оставляет фон карандаша.
Плюс его причёска модная очень. Чуть растрёпыша с элементами вздыбливания вверх. О_о там сверху справа роспись.. Красивая! |
PendulumOffline
Суббота, 19.12.2020, 00:26 # Camomil, я оставила ему и губы и волосы, а то с оригом схожесть пропадает :з
Essei, спасибо)) я специально фоткала на планшет где камера говно, но ты все равно рассмотрел подпись :оо класс Kifirchik, ошибку выдаёт :с мне жутко интересно что там |
| |||