Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
VestnitsaOffline
Суббота, 05.12.2020, 21:46 # Camomil, Для первой попытки неплохо. А чем рисуете?с:
Немного практики, и всё будет как надо. с: |
CamomilOffline
Суббота, 05.12.2020, 22:35 # Vestnitsa, карандаш, но я давно к фотошопу не прикасалась. Пришлось заново вспоминать что где находится и как пользоваться
думаю за пару дней освежу память и будет лучше |
VestnitsaOffline
Суббота, 05.12.2020, 22:56 # Camomil, Ждём тогда вашу работу.с:
А ваши работы можно посмотреть старые?с: |
CamomilOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 00:35 # Vestnitsa, а их и нет вовсе
набиваю руку карандашом на бумаге, потом пробую в фотошопе Упс, в меня вторглись - Camomil - Воскресенье, 06.12.2020, 00:36 |
CamomilOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 11:23 # то, что есть пока из более или менее приличного
Упс, в меня вторглись - Camomil - Воскресенье, 06.12.2020, 14:51 |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 21:46 # Camomil, Интересненько. Вопрос-сколько вы рисуете? с:
Реверансы построения тела и волос будут вам кстати, если вы всерьёз хотите увлечься рисованием. с: И дружба с художником, который подскажет, и даже может будет вас настраивать на работу. с: |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 22:01 # референсы* прошу прощения Camomil, в целом согласна с Вестницей, опорные фотографии были бы очень кстати. Сейчас работы выглядят мило, но с ними будет ещё лучше :З |
VestnitsaOffline
|
CamomilOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 22:38 # Vestnitsa, Пcихея, я со школьных уроков не рисовала
пока руку набиваю, чтобы вспомнить чему учили... или как-то так |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 22:54 # Camomil, Большой срок скажу я вам. Нужно постоянная практика. Рисуйте и не останавливайтесь. Продолжайте вспоминать.с:
Насчёт графических артов. Вы рисуете мышкой или на графическом планшете?:о |
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 07.12.2020, 12:16 # Camomil, 1 общий вид больше других понравился. И ещё напоминает мне тебя) ээ в смысле твой образ^
|
VestnitsaOffline
Среда, 09.12.2020, 23:18 # Camomil, Да, мышкой тяжело рисовать. В прошлом опыт с ней был, потом сломалась и я перешла на тачпад.c:
Но всё же лучше приучать себя к графическом планшету, чтобы потом не привыкать и не переучиваться. с: |
MiGaMiOffline
Среда, 09.12.2020, 23:51 # надо убрать фон на картинках для обзора и сделать текст на прозрачном фоне
начать и кончить...) |
VestnitsaOffline
Суббота, 12.12.2020, 23:27 # Искусство живёт, а я выжимаю из него не соки. с:
А это совсем другая стори.xD Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Суббота, 12.12.2020, 23:50 |
| |||