Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
MonstrOffline
|
TomichuOffline
Пятница, 20.01.2017, 11:37 #
Эксперименты и вопросик: Какая ваша любимая сказка? |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 20.01.2017, 16:53 # Rumeur_Rose, Миленько-миленько :3
Не уверена, сказка ли это, но в детстве безумно обожала "Дядюшку Ау!", а ещё до дыр засмотрела фильм-сказку "Три орешка для Золушки (в оригинале для Аннушки)" "Хроники Нарнии"... но тоже не уверена, что сказка... Я вообще все сказки люблю, адаптированные для более взрослой аудитории. Например, к Волшебнику изумрудного города как-то равнодушна, а вод "Оз великий и ужасный" очень понравился. |
TomichuOffline
Пятница, 20.01.2017, 17:50 # Monstr, спасибо!!
Baka_Usagi, спасибо:* я пока с этим экспериментирую,потому что обводить люблю но это долгаааая работа( О "Дядюшке Ау!" я никогда не слышала. Надо посмотреть, может и знаю,но забыла уже.А вот "Три орешки для Золушки" обожаю(и не я одна). Хроники это что-то между сказкой и фэнтези. Это от того зависит с кем говоришь. Я раньше думала, что это фэнтези, но увидела его в списке сказок. "Оз великий и ужасный" - тоже смотрела, но уже давно. Спасибо тебе большое за ответ!!<333 Ты мне помогла) |
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:27 # Какая милота получилась. :3
Моя любимая сказа" Алиса из страны чудес. с: |
TomichuOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 11.02.2017, 22:43 # Наконец-то после более двух годов мечтаний я добралась до этой палитры!
После череды проб и ошибок на самых первых рисунках. Я добилась такого вот результата на этом экспериментальном котике: Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Суббота, 11.02.2017, 22:44 |
VestnitsaOffline
Суббота, 11.02.2017, 22:55 # Красиво получилось. :3
Необычные цвета получились. :3 |
TomichuOffline
Воскресенье, 12.02.2017, 13:51 # Я тут перевела кое-что и хочу с вами поделиться: Так же я хочу пригласить всех желающих прокачать свои рисовальные умения. Что надо делать: Каждый день рисовать по одной теме с этого списка. Если не выходит без паники и рисуйте раз в три дня. Суть всего это веселое времяпровождение и возможность стать лучше в рисовании.Если тема вам не нравиться все равно попробуйте. Это ведь испытание - примите его) Выкладывать рисунки можно сюда или в ваши мастерские Всем удачи,кто принимает это испытание. А мне надо тонну вдохновения, ведь возможно настал день, когда я что-то закончу наконец))) Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Воскресенье, 12.02.2017, 13:52 |
TomichuOffline
Понедельник, 27.02.2017, 12:06 # Я наконец-то по фотографировала все свои рисунки,так что ожидайте кучку новостей, большинство которых по Гарри Поттеру**
|
BeyondOffline
Понедельник, 27.02.2017, 18:38 # Rumeur_Rose, я вот не умею так красить на бумаге(
|
TomichuOffline
Вторник, 28.02.2017, 00:06 # Beyond, Я думала что разучилась после долгого затишья(
Зато у тебя классно получаеться красить в программе:3 У каждого своё и я знаю многих художников, которые как ты классно рисуют на компе, но в традиционных работах им тяжелее. У самой такой было долгое время( |
ПcихеяOffline
Вторник, 28.02.2017, 00:11 # У каждого своё и я знаю многих художников, которые как ты классно рисуют на компе, но в традиционных работах им тяжелее. +1 в твою копилочку С: |
ПcихеяOffline
|
TomichuOffline
Вторник, 28.02.2017, 00:20 # Пcиxея, Спасибо<3
Завтра) ты же сама знаешь, что я творила весь вечер + дз на завтраXD |
| |||