Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 00:09 # MiGaMi, смотри
Мне прям очень зашёл посмотрела 150 серий Да мы с мелкой заболели опять.... Pavlentuz, ну не знаю мне по кайфу смотреть Может соскучилась по этому аниме, но некоторых сериях аж слезы Вообще обожаю это аниме, а то что сделали продолжение это просто огонь Ну 150 серий посмотрела |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 00:28 # Даринэль, Хз, я его смотрю, но пропускаю некоторые серии. Больно уж много там серий не о чём.)
Слёзы? Серьёзно? Там до 218 серии в принципе ничто не может вызвать грусть, тоску и прочее, так как умирают в основном персонажи 10-го плана, на которых скорее всего будет пофиг, либо новые персонажи, от смерти которых не горячо не холодно, так как они пустышки. -_- А я наоборот отношусь к нему скептически и смотрю скорее ради того, чтобы поприкалываться с тупости и предсказуемости многих сюжетных моментов, а так же жду, когда оно станет интересным. Пока оно к двухсотой серии успело дойти до среднего аниме и арки пошли какие-то по манге, из-за чего они интересные, так как двигают сюжет, а так же филлерные арки, которые хотя бы лучше раскрывают некоторых персонажей и при этом не являются бесполезным мусором.) Ну тебе ещё серий примерно 30, до того как пойдёт хоть что-то интересное.) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 00:34 # Pavlentuz, ну не знаю слезы не из за сюжета, а настольгия скорее)
Я тоже серий 5 пропустила Но щас идут серии как Боруто с Саске в прошлом, я тупо ржу особенно с Джирайи Вообще наслождаюсь этим аниме |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 00:38 # Даринэль, Понятно.)
Ну я пропустил больше.) Да, это филлер, но он хотя бы интересный.) Я тоже, хоть и немного в другом виде. х) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 05:07 # Pavlentuz, ну не знаю по-моему это не филлер
Там же этот чувак с белыми глазами |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 08:17 # Даринэль, Это филлер, так как в манге Урашики в принципе отсутствует и есть лишь в аниме, да и все эти события абсолютно не влияют и не вспоминаются в будущих сериях, что говорит о их филлерности.)
|
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 08:43 # Pavlentuz, ааа блин облом)
Но всё равно серии крутые |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 08:45 # Даринэль, Ага, но серии всё ровно прикольные. Один из немногих нормальных филлеров.)
|
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 14:07 # Даринэль, Ага, но увы, большинство остальных филлер не вызывают вообще никакого интереса.)
Приятного просмотра.) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 14:12 # Pavlentuz, чет после филлеров мне не особо нравится серия
Но вроде они по манге |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 14:16 # Даринэль, Там по манге вроде с серий про дирижабль или частично с серий про тюрьму.)
Хотя конечно про тюрьму был интереснее полныйметр по Наруте, под названием Кровавая тюрьма.) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.02.2022, 14:20 # Pavlentuz, ну вот щас серии про неё начались
Не особо интересно |
PavlentuzOffline
Среда, 09.02.2022, 15:53 # Даринэль, Понятно.)
Ага, так как тюрьма там какая-то беззубая.) |
| |||