Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 00:58 # Pavlentuz, оно крутой
Эверика, MiGaMi, девочки, что с вами?? |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 07:38 # Эверика, MiGaMi, Привет.)
Как дела?) Откуда выписываться собрались?) Даринэль, Ага, но последнее время дефицит нужных мне видеокарт, так что возможно придётся брать более дорогую модель, если не завезут GTX 1050 TI за 20-25к, который я изначально хотел и поэтому придётся брать GTX 1650 30-35к.) Да и как бы цены на процессоры не подняли, а то они итак на не самые мощные модели крутятся где-то в районе 20к.) Ну а остальное уже не так дорого брать.) Материнка около 7-8к и плашки оперативки где-то столько же.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 18:49 # Pavlentuz, хорошо
выписаться с больничного, а потом и из города :3 как дела? |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 19:37 # MiGaMi, А чего ещё и из города?)
Вроде норм, если не считать того, что у меня вчера кружка лопнула от кипятка на работе.) Ну а в остальном, вышел на выходные, буду отдыхать и играть в игры 3 дня, а так же наконец-то, мне снимут гипс и я смогу играть в игры не только на геймпаде. :D |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 21:46 # Pavlentuz, а вот так вот хочется переехать)) север надоел :3
ураа его наконец-то снимут)) видела, что кружка лопнула. Если стеклянные такие не очень может есть вариант керамическую купить или получить? :D |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 23:25 # MiGaMi, Понятно.)
Куда будешь планируешь переезжать?) Ага, а то друзья уже заждались.) В файтинг хотели поиграть, но на клаве играть не удобно из-за гипса, а на геймпаде я не могу даже стандартные приёмы за Наоту использовать, так как там 3 адишонала, в то время как я даже первый с трудом делаю.) Хз, мне мама нашла какую-то кружку старую, которая выглядит как стандартная белая кружка с рисунком. Она вроде не должна от кипятка лопаться.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 23:52 # Pavlentuz, пока к родителям, а там решу, ещё не придумала. Может в Сочи, может в Краснодар)
понятно) надеюсь не лопнет, а если лопнет, то будет повод купить новую кружку :D С моей точки зрения это очень даже неплохо) Любитель покупать кружки я просто :3 я как то их даже выкидывала, когда они мне надоедали и покупала новые :D |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 23:58 # MiGaMi, Понятно.)
Ну надеюсь что не лопнет, а если лопнет, то куплю железную. хD И сколько же их у тебя? :D А я не люблю расставаться с вещами, пока они не станут абсолютно непригодными к использованию. х) Например, я из отколотой кружки несколько лет пил чай, а из треснутой я пью кофе до сих пор. :D |
MiGaMiOffline
Понедельник, 07.02.2022, 00:03 # Pavlentuz, железная топ, с ней точно ничего не случится, у меня на работе одной железная была, за два года с ней ничего не случилось)
из армии ей один парень принес, а я у него её забрала)) она была красивая две :D ещё одна у родителей лежит ясненько) из-за того, что мне попадаются на глаза новые крутые вещи, я легко уже расстаюсь со старыми вещами - особенно когда финансы есть) и как удобно пить? :D |
MiGaMiOffline
Понедельник, 07.02.2022, 00:04 # Pavlentuz, а в какой части России ты живешь?)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 07.02.2022, 00:23 # MiGaMi, Фиг знает. х)
По карте смотрю и по сути наверно в западной, но не на столько как Москва, то есть от неё я более восточный. х) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 07.02.2022, 00:25 # Pavlentuz, удобно наверняка)
ммммм примерно понятно) а сегодня 2500 дней с моей регистрации - праздник наверно с: |
PavlentuzOffline
Понедельник, 07.02.2022, 08:29 # MiGaMi, Агась.)
Хорошо.) Ну если нужно, то могу подробнее сказать. х) Поздравляю!) А у меня пока только 2396 день.) |
| |||