Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:36 # Beyond, пффффффффф, я знала, просто тебя проверяла. Окей, я не знала ))
Vestnitsa, слушаю всёёё, что нравится. Всё зависит от настроения :3 Но в основном люблю ритмичную музыку. Сегодня выходила на улицу и вместо музыки решила послушать подкасты... Боже я ржала как конь посреди дороги :DDD Пробовала такое? |
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:38 # Даринэль, ух тыы! Сколько малышу? *О* Я тоже люблю растения, но ухаживать за ними... Они погибают ;с
Добавлено (23.12.2020, 20:40) Добавлено (23.12.2020, 20:44) |
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 20:48 # Aleks, мечты мечты. Удачи нам. А рисование это круто. Да и английский я люблю хд
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:54 # Beyond, да. Удачи нам. О, ну английский, конечно, крутой язык *О* Немецкий тоже классный, не пойму, почему многие ненавидят его
|
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 20:56 # Aleks, хз. Мне он просто не интересный. Я бы японский хотел изучить хд
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 21:00 # Aleks, 2 года)
Качаю ее сижу У меня тоже так раньше было) Да я тоже долго) |
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 21:02 # Beyond, в 8-ом классе к нам из России парня перевели. Ему проходили немецкий..Он сказал "ты как будто не говоришь, а лаешь" :\ Я потом в универе прошла немецкий. Язык, как язык. Японский красивый язык *О* Но учить не хочется. Ещё эти иероглифы.. Хотел бы жить в Японии?
Добавлено (23.12.2020, 21:04) |
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 21:04 # Aleks, и да и нет. Хотя, скорее да чем нет. Кто знает, может я бы там раскрылся как автор
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 21:05 # Aleks, ага прикольная, говорить щас учимся)
Да я)) Да я тут жила раньше просто)) Вот недавно вернулась и опять зависаю |
DECADANCEOffline
Среда, 23.12.2020, 21:07 # жить в японии адово
а приезжать раз в год классно Добавлено (23.12.2020, 21:07) |
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 21:14 # Beyond, я хотела бы увидеть там цветение вишни *О* У нас тут растёт сакура, но она какая-то не такая. Если сравнить, наша как будто "made in China" :)
Даринэль, Божее, это так мило +____+ Я люблю детей, но не играюсь с ними, а они всегда прибегают ко мне и хотят играть)) Хорошо, что вернулась) DECADANCE, бывала в Японии? |
| |||