Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:17 # Vestnitsa, не слышала. Queen... Вот это огонь *О* Безумно люблю их слушать... Но в плейлисте иногда ютуб кидает старые русские песни типа Виагра - попытка номер пять :'D
|
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 20:19 # Aleks, ого) а что рисовать будешь?)
Pavlentuz, понятно) Vestnitsa, ля не мучай меня((( |
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:19 # Beyond, о, друг... такая актуальная проблема. Ты не один. Мне бы тоже уже пора задуматься. В январе сдам сессию, потом практика, которая скорее всего не будет. Потом посмотрим. Все ещё планируешь работать в той сфере или как?
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 20:20 # Aleks, Серьёзно не слышала?D:
Короли.D: Русские я практически редко слушаю.D: Beyond, Что я должна буду сделать?D: |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 20:20 # Даринэль, Я предана клану, вот как разорваться между и между.D:
|
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 20:20 # Aleks, да есть у меня долбанутая идея, сам не знаю чего смогу достичь
что-то вроде игрожура, если кратко |
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 20:21 # Vestnitsa, однажды я позвоню тебе и попрошу об услуге... этот день может быть никогда не настанет, но кто знает ~ xD
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:21 # Даринэль, недавно попробовала рисовать диджитал арт, было жесть как сложно, Господиии. Как будто на пеинте рисовала, но сейчас более-менее скилл хорош. Хочу вот
|
VestnitsaOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 20:23 # Vestnitsa, понятно
Издеваешься кароче Aleks, опа, вот круто, завидую людям, которые рисовать умеют, я вообще не умею(( Удачи попробовать) Покажешь потом?) |
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
AleksOffline
Среда, 23.12.2020, 20:24 # Vestnitsa, я готова на что хочешь поспорить, что ты слышала одну их очень знаменитую песню: We will rock you. Правда, я эту песню не очень люблю :\ У тебя есть любимые певцы\группы?
|
ДаринэльOffline
|
| |||