Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 18:49 | Сообщение #481
Фармлю сундуки со скинами в Smite на ивенте Божественная доминация.)
Так как карта рассчитана на захват точек из-за чего там очень хорошо заходят мобильные боги с хорошей выживаемостью.)
Из всех кого я успел попробовать в этом режиме лучше всего себя показали Аполлон(хорошая выживаемости за счёт подката и серенады, а так же очень хорошая мобильность за счёт колесницы) и Аматэрасу(можно быстро перемещаться по карте за счёт ауры на скорость бега и рывка, а так же она очень живучая за счёт поглощения урона от зеркала и хила от переключения между аурами). Ещё довольно хорошо себя показывает Кухулин, но за него нужно постоянно следить за уровнем ярости и держать его где-нибудь по середине, чтобы в случае чего быстро набрать недостающую ярость и превратиться в берсерка.
bes116Offline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 20:26 | Сообщение #482
Пока в эти играю
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 23.11.2018, 08:09 | Сообщение #483
Решил перепройти Prince of Persia: The Sands of Time, так как ей исполнилось 15 лет.)
Уже прошёл больше половины и что-то она не вызывает таких же проблем как в детстве. :D
А ведь в детстве для меня было тяжело бороться с синими врагами, так как через них нельзя прыгать, а сейчас они что-то вообще без проблем умирают.)
Если кто-то решит пройти данную игру, то вот парочка лучших приёмов для боёв:
1. Пробел, ЛКМ, E - комбинация с прыжком через врага, которая может убить почти любого врага в красной/рыжей одежде. Не работает на врагов в синей броне(они не дают прыгнуть через себя), а так же танцовщиц(они блокируют удар кинжалом).
2. Зажать ПКМ и нажать E в момент удара врага для контратаки с последующим убийством. Хорошо работает на синих врагах с копьём.
3. Во время боя подойти к любой стене, прыгнуть на неё, а затем нажать ЛКМ и тогда Принц совершит рывок от стены и собьёт ЛЮБОГО врага с ног, а сбитого врага можно легко добить кинжалом. Пожалуй самый имбовый приём, которым можно убить ЛЮБОГО врага. Очень хорошо идёт против синих врагов, как мечников, так и копейщиков.

Добавлено (27.11.2018, 15:00)
---------------------------------------------
BlazBlue Centralfiction
Прохожу режим аркады за Аракуне.)
Уже прошёл его один раз и осталось ещё два раза.(там в режиме аркады 3 акта из-за чего нужно пройти аркаду 3 раза за каждого персонажа :D)
Потом не знаю за кого буду играть.)
Скорее всего либо за Джубейя(не зря же я его покупал как длс персонажа :D), либо за Теруми, либо за Таокаку.)

Добавлено (11.12.2018, 05:59)
Styx: Master of Shadows
Так как у меня наконец-то появилась вторая часть решил пройти сперва первую, которая у меня уже имеется.)
Устрою своеобразный стелс-марафон. х) А для второй части надо будет задолбать друга, чтобы он со мной пошёл.) Вдвоём веселее будет, правда у него руки растут из одного места при игре в стелс-игры, но всё же так веселее будет. х)
P.S. Не хватает лишь Of Orcs And Men, для полной коллекции приключений Стикса, правда главный герой там орк с харизмой как у дерева, а Стикс там как второй персонаж.)

Добавлено (15.12.2018, 04:00)
Всё ещё прохожу Styx: Master of Shadows.
Какой же она блини сложный!
В прологе и первых двух актах ещё было более-менее легко, но в дальнейших уровнях ты просто так не пройдёшь незаметно и без убийств, да ещё и долбаные монеты собирать стало на много сложнее, так как обычно в комнате с монетой вокруг стола, на котором она лежит водят хороводы от 2-х до 4-х охранников, а иногда ещё и рядом сидит бешеный орк на цепи или ходят жуки, которые не видят, но очень хорошо слышат(при них можно ходить только медленно и гуськом, а иначе они сразу поползут к тебе). А иногда и вовсе происходит так, что враги ломаются. То есть иногда, когда два и более врагов встретились на пути и не дают пройти друг другу или например когда враг зависает на одном месте и тупо постоянно стоит на одном месте и палит. У такого врага можно его союзника на глазах зарезать, а он лишь поднимет тревогу и продолжит стоять. К счастью, если сохраниться и загрузиться, то они развиснут, но всё ровно это бесит, да и я вот думаю, а что будет во второй части? Там на максимальной сложности нельзя сохраняться и можно только начинать главу сначала. Что если у меня и там враги будут зависать и тупить?! Если это случится, то мне придётся проходить всю миссию заново!
Но в любом случае игра классная, да и сюжет там интересный, с довольно неожиданными поворотами. :D

sailOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.12.2018, 06:21 | Сообщение #484
Играю в "Project Diva", "Colin McRae Rally Dirt", "Disgaea: hour of darkness", "Heroes III", "Suddent strike II - Противостояние IV".
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.12.2018, 11:24 | Сообщение #485
Добиваю аркаду за оставшихся персонажей в BlazBlue Centralfiction.)
Сейчас прохожу за Хакумена и уже прошёл первый акт.)
А потом останется пройти за каждого из следующих персонажей по 3 акта аркады: Лайчи Фэй-Линь, Карл Кловер, Банг Шишигами, Валкенхайн Р. Хеллсинг, Платинум Тринити, Релиус Кловер, Изаёй, Амане Нишики, Баллет, Азраэль, Кагура Муцуки, Селика А. Меркьюри, Хибики Кохаку и Наото Курогане.)
А после этого можно будет наконец-то взяться за сюжетный режим, за который дают 50 000$ внутри игры, правда скорее всего все они улетят на скин для Ноэль. :D
А ведь там ещё тонна контента, который надо открыть.)
Например, арты в галерее, цвета для персонажей, музыкальные темы и ещё целая тонна шмота для профиля в онлайне, при чём шмот для онлайна падает из лутбоксов, в которых часто попадаются повторы(я уже открыл около 10 лутбоксов с модельками персонажей для лобби и их аксессуарами, из каждого выпало по 10 вещей, но я так и не открыл все предметы, хотя из этого типа лутбоксов падает меньше всего вещей), а фармить деньги хрен знает где, так как денег с аркады и сюжета не хватит на всё, за членджи дают очень мало, да и они сложные(я обычно могу пройти только по 1-3 челенджа на персонажа), в режиме Бездны поиграл немного и там вообще не дали денег, фармить в онлайне тоже не вариант, так как там пусто(я за всё время видел всего пару человек на азиатских серверах, но играть с азиатами в азиатский файтинг это равноценно самоубийству, да и деньги в онлайне дают только за победы). Есть ещё конечно пара режимов, но они довольно скучные и долгие, а денег дают не так уж и много.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.12.2018, 19:53 | Сообщение #486
Сижу играю со своими клешнявыми друзьями в Dark Souls II: Scholar of the First Sin.
Они сидят, бомбят и не могут даже дойти до первого босса. :D
CrownOffline
Документы выданы
Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:07 | Сообщение #487
La2R, тобишь мобильная линейка, засел капитально и т.к. не времени, не желания нет играть во что-то крупнее, сижу в ней. 
А вообще интересно было бы мнение анибоксовских "геймеров", какой вообще может быть интерес от синглплеер игр? Сюжет? Книгу или аниме/фильмы посмотреть можно. Какой интерес игры против компьютера? Просто я как на жанр ММО сел, так и не слезаю, только Nier и God Eater пробовал, ибо одна на хайпе была, другая вызвала интерес, что после аниме происходит в сюжете. Го дискуссию
BaltazarOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:22 | Сообщение #488
я сейчас играю в Heroes of the storm,
Еще люблю серии игр Resident evil
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.01.2019, 06:14 | Сообщение #489
Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Наконец-то, доползли до босса Забытая Грешница и убили её.)
По большей части так долго доползали, так как нужно каждому помочь с боссом.)
Например, сперва все помогаем первому другу, потом второму, затем третьему, а после проходим босса мне. :D
В итоге мы так победили Преследователя(аж, 5 раз каждому его убили, ну и я ещё себе убил шестого в соло в междумирье :D), Последнего Гиганта, Драконьего всадника(пожалуй самый лёгкий босс в этом списке :D), Древнего Драконоборца, Гибкого часового, Стражей Руин и Забытую Грешницу.)
Теперь вот думаем, куда идти дальше?)
Варианта четыре:
1. Темнолесье.
2. Помойка(локация серьёзно так называется :D)
3. Могила Святых
4. Роща Охотника

Добавлено (11.01.2019, 05:34)
Всё ещё играем в Dark Souls II: Scholar of the First Sin.)
Из всех вариантов мы решили пойти в Рощу охотника.)
Там мы с одним другом убили босса "Повелители скелетов", затем прошли в "Долина Жатвы", в которой убили "Алочного демона", который сидел на проходе к "Земляному Пику", после поднялись на её вершину, где победили босса "Мита, губительная королева" и оттуда прошли в "Железная Цитадель", в которой пока что дошли только до "Демон из Плавильни" и убили его(правда только мне :D).
После этого второй друг созрел, чтобы отправиться играть и я помог ему пройти "Рощу Охотника" и половину "Долины Жатвы", после чего он пошёл спать, а я отправился фармить сет пустынной волшебницы.

Пока я его фармил и болтал с другом, тот друг пытался решить проблему с лагами в этой игре и он её решил, хоть и не понял как. :D
В итоге, я создал ещё одного персонажа, чтобы помочь ему докачаться до нас, правда он вообще не играл в дарк соулс и поэтому он страдает. :D
Когда создавал персонажа, то решил попробовать мага, так как ни разу не играл за мага в дарк соулс, а создавать очередного нищего не охота. :D
Завсегдатай
Дата: Четверг, 17.01.2019, 08:08 | Сообщение #490
My horse

Совсем схожу с ума без компьютера...
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 16:47 | Сообщение #491
LeiTz, Даже если и разрабатывается, то всё ровно права принадлежат EA, а они скорее всего придут к Американу Макги и скажу "А нука быстро сделай из Алисы игру сервис! Нам не нужны одиночные игры, в которые нельзя впихнуть лутбоксы, кучу DLC и донат! Нам нужно БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!" и в итоге Алису тупо выдоят EA, а затем эта серия окажется в бездне небытия, вместе с Dead Space и другими погубленными EA сериями.
Так что вряд ли с Алисой всё будет хорошо.(
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 22:54 | Сообщение #492
LeiTz,Ну знаешь, бывают и хреновые DLC, как например броня для лошади в TES 4 Oblivion. :D
Да и EA любят деньги больше, чем свою репутацию, так что они вполне могут взять и всё испортить.)
Например, вполне может оказаться, что это будет сессионная дрочильня по мотивам или вообще игра для мобилок.)

Ну если McGee выкупит права и будет сам её делать, то будет отлично. Хотябы не будет лутбоксов и прочей мишуры, которую так любят EA.)

По теме: Взял вот на распродаже игру Flinthook. Довольно весёлый Рогалик, в который я ещё на пиратке поиграл во время релиза и решил что продолжу играть, когда возьму лицуху и вот наконец-то взял и теперь можно будет поиграть.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 06.02.2019, 22:58

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:24 | Сообщение #493
LeiTz, Ну практика "Донать или страдай" больше у юбиков прижилась.)
В их последние Отсасины вообще играть без доната не возможно, так как без него ты быстрее повесишься от скуки, чем выполнишь необходимое для дальнейшего продвижения по сюжету количество одинаковых дополнительных заданий и нагриндишь ресов на нормальный шмот. Короче говоря в их игры без доната или читов на дотнат валюту играть смысла нет.)
А мобильные игры это вообще задница.)
Доната море и процесс обычно монотонный и однообразный.)
Хотя я всё же играю в одну мобильную игру и там в целом можно играть без доната, вот только новых героев без него открывать крайне долго, но мне и так нормально.) Считай зашёл с утра, по выполнял миссии, по собирал денежки, выполнил ещё какие-нибудь активности и забил до вечера или следующего дня.)
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 07.02.2019, 13:58 | Сообщение #494
Blood and Soul~

Надо бы успеть на конкурс к ДСВ~
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:50 | Сообщение #495
LeiTz, Но Макс Пейн вышел же в 2001 году, а не в 2008. :D
Да и на мобилки он вышел в 2012 году. :D

На мобилки не выгодно делать качественные игры, так как их всё ровно мало кто берёт, а вот бесплатные дрочильни очень даже выгодно.)
Поиск: