Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
SetebosOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:09 | Сообщение #451
Sims 4
AniCoffeeOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:24 | Сообщение #452
leitz, Я этим летом успел бесплатно получить Layers of Fear только я её не разу не запускал ибо ПК не потянет.
AniCoffeeOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:23 | Сообщение #453
leitz, Как раз таки я и забил на hl2 в городе там где ещё триножники были.
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:30 | Сообщение #454
Я не смог пройти "обучаловку" "half-life 1", потому что там надо далеко прыгать с разбегу, а я не умею. И вообще физика мне не нравится. Задачи какие-то надуманные, из пальца высосанные. Doom проще.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 29.08.2018, 14:39 | Сообщение #455
Поиграли с другом в Mortal Kombat Komplete Edition.)
После 11 поражений подряд он сказал "Я наигрался" и вышел. х)

Добавлено (31.08.2018, 20:49)
---------------------------------------------
Начал проходить одиночный режим в Armello, чтобы научиться лучше играть в данную игру и победить друзей. :D

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:58 | Сообщение #456
Я время от времени играю в Sims 4 и могу сказать, что убивать кого-то уже слишком банально и скучно, поэтому я придумываю всякие безумные сюжетики. Вот один из них, который я рассказала своей подруге)

Мой персонаж, Аделинда Реддли. Симпатичная, умная, харизматичная вампирша. Ещё будучи молодой переехала поближе к морю, чтобы найти там хорошую работу и свою любовь. Кем только Линда не работала. И барменом, и музыкантом и даже танцовщицей в ночных клубах. Пока в одном из таких клубов не познакомилась с одним знаменитым ди-джеем. С виду парень был хорош, но на деле - негодяй. Обрюхатил девицу и сбежал, забыв, как звали. Линда расстроилась, но её поддержал её друг и наставник - Магистр Вампиров, который по совместительству работал Врачом в местной больнице. Срок беременности уже большой, поэтому тайно-влюблённый парень помогает Линде сделать аборт. Чтобы залечить израненное сердце, парень начинает ухаживать за героиней и в скором времени он делает ей предложение, она соглашается и они переезжают в другой город, чтобы оставить всё плохое позади. Там Линда узнаёт, что снова беременна, её муж безумно рад, но как-то раз, он просто... умирает (Господи, как внезапно, да?). Линда морально убита. Будучи беременной, она бросает всё и переезжает в провинциальный городок, где никто не узнает о её печальном прошлом и рожает на свет двух прекрасных близняшек, одна из которых похожа на Линду, а другая - на её покойного мужа..

Ещё я создавала жирного персонажа и заставляла худеть, в моих сюжетах был инцест с братом и беременные подростки, побег из дома и жизнь в трейлере, беременные мужики, внезапные беременности, разбитые сердца и порушенные браки, любовные треугольники, милые лесбияночки и страстные гомики, даже гарем из мужиков был, а так же насильственное удержание персонажей в подвале и использование их в качестве еды для вампира (в конечном счёте это переросло в романтический-эротический роман с хэппи эндом и обращением в вампиршу). Вот до чего доводит Симс 4)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 16:10 | Сообщение #457
Warhammer 40,000: Space Marine
Давным давно его брал со всеми DLC, но так и не дошли руки пройти его, а сейчас недавняя раздача напомнила о нём и я решил всё же пройти его и при этом на максимальной сложности. :D
Да и может с друзьями в режим выживания ещё сходим.)

Добавлено (06.09.2018, 14:46)
Что-то меня потянуло на Ultra Street Fighter IV.)
Видимо мне просто надоело, что друзья начали играть в Mortal Kombat Komplete Edition как крысы, которые просто жмутся в блоке в другом конце экрана и закидывают дальними атаками из-за чего всё превращается в какой-то цирк, а не бой. Кстати, им это не особо помогает, так как если они начинают заниматься подобной фигнёй, то я просто беру Сектора или Кенши(или любого другого персонажа с дальними атаками, но у этих двоих есть возможность дать врагу по лбу через блок с помощью спец приёмов сверху из-за чего они тупо эффективнее) и точно так же закидываю их в ответ, но в такой игре нету интереса, а в Street Fighter они уже такой фигнёй не по занимаются.)

KotovasOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.09.2018, 20:55 | Сообщение #458
Sawano Hiroyuki - aLIEz Aldnoah.Zero
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:11 | Сообщение #459
Tekken 7
Болтали вчера с другом и я пытался затащить его в Ultra Street Fighter IV, но увы безуспешно. Почему-то он его боится и кричти "Сложно!". В итоге я предложил ему Tekken 7 и посмотрев его геймплей он согласился(хотя возможно это из-за того что там 4 кнопки удара, а не 6 и динамика по ниже, да и как он говорит что в Tekken 7 не так много спецэффектов как Ultra Street Fighter IV из-за чего она не вызовет у него эпилептический припадок(и это при том что он не эпилептик :D)), хотя возможно он согласился из-за того что я сказал ему что на гейпаде в Tekken 7 играть удобнее чем на клаве, а сам говорил что буду играть на клаве так как у гейпада сломан стик, но я тут вспомнил что я никогда не использовал стик в файтингах и особенно в Tekken'ах. >:3
P.S. Ну и его ждёт неприятный сюрприз если я расскажу ему что проходил 1, 2, 3 и 5 Tekken'ы за всех персонажей, а потом довёл примерно половину персонажей в 5 части до ранга Tekken Lord. хD

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 07.09.2018, 08:12

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.09.2018, 15:20 | Сообщение #460
Решил попробовать поиграть в Ragnarök Online, разу уж он официально вышел в России.)
Когда-то давно пробовал играть на пиратском сервере, но как-то не зашло и поэтому решил попробовать поиграть сейчас на официальном сервере, а если понравится, то и друзей затащу.)

Добавлено (24.09.2018, 00:01)
Что-то у нас с друзьями совсем кризис идей.
Совсем не можем придумать во что поиграть и в итоге снова начали играть в Smite.

XelaernOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.09.2018, 12:19 | Сообщение #461
Пройдя второго ведьмака и взяв ачивку "Псих" Начал проходить третий
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.09.2018, 06:47 | Сообщение #462
Решил поиграть в свою любимую гонку и по совместительству лучшую часть в серии Need for Speed, а именно в Most Wanted 2005-го года. :D
Ничто не может сравниться с тем моментом когда ты заходишь в игру, камера эпично перемещается к твоей машине и начинает играть песня Styles Of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix). :D
P.S. Уже чувствую как фанаты Underground со мной не согласны и будут кричать что Underground лучше и музыка в нём лучше, приводя в пример Lil Jon & the Eastside Boyz - Get Low. :D
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.09.2018, 08:46 | Сообщение #463
Pavlentuz, Лучше, хуже... это дело вкуса как по мне. Конечно в более поздних версиях NFS лучше графика, более проработаны модели и т.д. Но и понятно.
Я вот лично после MW 2005-го ни в одну из игр серии больше не играл...

По сабжу: BioShock.
Прохожу уже, наверное, раз в четвёртый. Превосходный мир... жаль лишь, что такой маленький :(
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.09.2018, 10:02 | Сообщение #464
TeЛeПy3uK, А я играл почти во все от первого Underground до The Run. После The Run окончательно забил на новые части, хотя уже после MW 2005 ни одна часть не зацепила. Carbon ещё конечно норм был, а дальше уже были так себе части.

По теме: Сижу докачиваю оставшимся богам первый ранг мастерства в Smite, чтобы у меня небыло не освоеных богов, а потом буду мэйнить Морриган, так как это забавно убивать врага его же скилами, да и она прикольно говорит своё имя когда выбираешь её. :D
Она говорит по-английски "Мы это Морриган!". :D
AggramarOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.09.2018, 19:44 | Сообщение #465
Я космополит. Я играю и в Мир Танков, и в Warthunder.  l27
Поиск: