Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
Хаякава-самаOffline
|
sailOffline
Вторник, 12.03.2019, 04:12 # Выстрел в спину. От своих. Из гранатомета. "Battlefield 1942".
|
PavlentuzOffline
Вторник, 12.03.2019, 23:11 # Увидел в Steam игру DISSIDIA FINAL FANTASY NT Free Edition и решил попробовать скачать.)
Увы, игра выдаёт всего 20 фпс(а в боях и вовсе падает до 10), хоть и не выглядит как игра, которая должна требовать дофига ресурсов.) Ладно, пока оставлю её и может через пару месяцев её оптимизируют, а то она ведь только вышла, хотя вряд ли её оптимизируют, так как в разработчиках числятся KOEI TECMO GAMES, которые не знают что такое оптимизация(яркий тому пример их игра по аниме Берсерк, у которой оптимизация на дне, хотя при этом графика далека от идеала, да и по системным требованиям она у меня должна нормально работать на минималках или даже чуть выше). :D Добавлено (13.03.2019, 23:03) |
PavlentuzOffline
Четверг, 14.03.2019, 14:23 # LeiTz, Они скорее всего либо откажутся выпускать её, со словами "Ко-ко-ко! Одиночные игры не приносят много денег! Ко-ко-ко! Нам нужна игра-сервис, с лутбоксами и гриндом чтобы доить игроков и после покупки!", либо же они вторгнутся в процесс разработки и заставят вкрутить в неё как минимум кооп или какие-нибудь лутбоксы или донат, а так же заставят добавить в игру толерантности в виде негров, геев и прочих, так как если в игре нет геев, негров и прочих, то СМИ сразу называют игру расистской и её начинают поливать помоями толерасты и им пофиг на логику и виденье автора(вон, в том же Genderfield 5 за рейх воевали негры и азиатки, а в сюжетном режиме и вовсе одна сильная и независимая женщина, в соло на лыжах в горах вынесла базу фашистов).
По теме: Сижу выполняю испытания в Borderlands: The Pre-Sequel, чтобы получить достижение "Покоритель". Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 14.03.2019, 14:25 |
PavlentuzOffline
Четверг, 14.03.2019, 20:37 # LeiTz, Ну хз, лутбоксов может и не будет, а вот донат наверняка вкрутят.)
А Артифакт ещё во время анонса освистали. х) Ну хз, я её всё ровно с торрента скачаю, так как Ориджин меня дико бесит, а EA я деньги давать не хочу, так как они бесят.) Им просто это выгоднее, так как это и пиар, и возможность подмять всех под себя. :D По теме: Купил себе Bayonetta по скидке(она сейчас всего 174 рубля стоит) и сейчас докачаю и буду играть. х) |
PavlentuzOffline
Пятница, 15.03.2019, 12:33 # LeiTz, Возможно.)
Но они существуют и это феминистки. х) Мне вот например было пофиг на то что там одни бабы играют, а вот точно играть не умеют я ещё по трейлерам понял. х) Сейчас вон тоже вышел такой бездарный фильмец как "Капитан Марвел" и вот посмотрев кучу обзоров я могу сказать, то что главная героиня непобедимая, а так же сильная и независимая, а играет она как безэмоциональное бревно. Просто, ну фильм на столько плох, что люди шутят, что лучше бы сняли фильм, в котором Сэмюэл Л. Джексон 2 часа возится с котиком. хD Кстати, Спейс Маринос и в правду скучный. Говорю тебе как человек, который купил его ещё в 2012 году, но так до сих пор и не прошёл его, так как меня хватает пройти лишь 2-3 чекпойнта, а потом я его бросаю. По теме: Собираюсь попробовать поиграть в Bayonetta на геймпаде, а то вдруг это только на клава/мыши проблема с камерой на самолёте в прологе, а то после 2 казни камера уезжает за турбину и нифига не видно. :D А ещё думаю купить Vanquish. :D |
PavlentuzOffline
Пятница, 15.03.2019, 17:24 # LeiTz, Ну да, это примерно как говорить "Я не буду ходить в подгузних! Они для детей!", а самому при этом сосать соску. х)
По теме: Посидели по проходили сегодня Castle Crashers с девушкой.) Добавлено (16.03.2019, 13:02) |
NeigeOffline
Воскресенье, 17.03.2019, 14:43 # Добил первую "амнезию". Местами ну совсем уж жесткий хоррор, причем именно не трешь а в самом прямом смысле ужастик.Особенно миссия на воде. ))) Добавлено (17.03.2019, 14:49) --------------------------------------------- Вот Outlast 2 сейчас по солидному скидону. Упс, в меня вторглись - Neige - Воскресенье, 17.03.2019, 14:51 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 17.03.2019, 20:16 # LeiTz, Ага, так и есть. Ну так когда не думаешь своей головой, то это же проще, а люди любят когда всё просто, поэтому у нас так много идиотов в мире, которые просто смотрят и играют в то, что популярно. х)
Ну у меня не было упрёков про "китайские мультики". У меня бывало папа когда видел что я смотрю аниме спрашивал "Что опять свой хентай смотришь?". х) По теме: Если сейчас никто из друзей не пойдёт не во что вместе играть, то пойду в Vanquish дальше пытаться пройти босса в виде двух роботов "Аргус" на максимальной сложности.(они ваншотят большинством ударов даже не перекидывая меня в режим замедления времени) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 17.03.2019, 23:20 # LeiTz, Хз, возможно.)
Просто, вот папа например больше прикалывается на эту тему надо мной, в то время как мама на серьёзных щах подходила ко мне и спрашивал не собираюсь ли я себя убивать, так кк по телику говорят что анимешники любят себя убивать. хD Да, тупых малолеток среди анимешников полно.) В основном это дети, которые смотрят ТОЛЬКО хайпоное аниме и будут с пеной у рта защищать его, даже если это аниме и в правду хрень.) По теме: Сижу прикручиваю эмулятор геймпада от Xbox 360 к игре Bayonetta. Хочу посмотреть будут ли проблемы с камерой на геймпаде. Если будет, то наверно верну игру. |
NeigeOffline
Понедельник, 18.03.2019, 00:26 # Буду завтра Pummel Party брать. У кого есть какие мысли по данной игре?
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 18.03.2019, 01:49 # Сижу играю в Castle of Illusion 2013-го года, который является ремейком игры с приставки SEGA.)
Как же я рад что она не на движке Юнити, а то он не ест эмулятор геймпада от Xbox 360, а играть на клавиатуре не возможно, так как там всего 3 типа управления и все они полный отстой.(первый вариант - ходим стрелочками, прыгаем на пробел и кидаем яблоки на Ctrl. Второй вариан: ходим на буквы E,S,D,F и кидаем яблоки и прыгаем где-то там же(не помню). И третий вариант: ходим стрелочками, прыгаем на S и кидаем яблоки на X) Почему никто им не сказал, что на стрелочках почти никто не играет уже лет 15?! И ещё что за рептилойд придумал ходить на ESDF? Ну а сама игра хорошая, правда 3D моменты во многом бесят.) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 18.03.2019, 14:49 # LeiTz, Хз, возможно.)
Ну нужно быть отбитым, чтобы повторять увиденое в эччи на людях. х) По теме: Сижу прохожу Resident Evil Revelations. Подруга кричала что сложно и патрон не хватает, но видимо мы в разные игры играли, так как у меня сложностей вообще небыло, а патронов у меня осталось не собраных, так как нет места на столько много, что мне хватило бы ещё раз или два главу зачистить. хD |
PavlentuzOffline
Среда, 20.03.2019, 20:11 # LeiTz, Ага, всё время бомбят из-за всего и боготворят всякое фуфло, которое сядет на хайп-трэйн, а затем с пеной у рта защищают его не смотря на его минусы. х)
Да, я помню как мы с друзьями в детстве постоянно ели конфеты, которые кто-нибудь из нас покупал и смотрели Шаман-Кинг, а потом во дворе обсуждали его. х) По теме: Сижу добиваю Resident Evil Revelations.) Осталось всего пару глав добить. :D |
PavlentuzOffline
Четверг, 21.03.2019, 12:45 # LeiTz, Агась, ещё туда можно добавить "Геройскую Академию". :D
Просто, современные анимешники не привыкли платить за что либо.) Ну фигурки то много кто хочет себе взять, правда в 90% случаев все хотят фигурку Наруто, Канеки Кека и т.д.) По теме: Собираемся с другом идти убивать оставшихся боссов в DLC в DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin.) |
| |||