Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
PavlentuzOffline
Среда, 19.04.2017, 23:37 # Cheshir, Значит скорее всего это пиратка с ключем для установки.)
|
CheshirOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 19.04.2017, 23:50 # Cheshir, Ага.)
Кстати, попробуй запустить Берсерка в режиме совместимости.) Вдруг поможет.) P.S. Кстати, если у тебя нет геймпада, то лучше не играй в Берсерка так как ты себе все пальцы сломаешь от тамошнего управления.) |
CheshirOffline
Четверг, 20.04.2017, 00:17 # Pavlentuz, над попробовать
я ж говорила,пофиг на проблемы,главное сыграть *^*/ минутная прихоть,но все же |
SoulScreamOffline
Четверг, 20.04.2017, 02:55 # Pavlentuz, потому что игра сделанна разработчиками которые сделали Динстионс Вариорс, управление от туда ) Привыкнуть можно, а вообще во все слешеры лучше играть на геймпаде.
Друг сказал , что берс такой себе получился) |
PavlentuzOffline
Четверг, 20.04.2017, 12:25 # Cheshir, Ясно.)
Ну как, помогло?) SoulScream, Я знаю что её делали создатели Династи Вариорс.) Ну для слэшера там слишком мало приемов.) Он получился нормальным, но слишком однообразным.) |
CheshirOffline
Четверг, 20.04.2017, 14:49 # Pavlentuz, снесла его еще вчера
заново ставить, 1,5 часа тратить лень -.- |
PavlentuzOffline
Четверг, 20.04.2017, 17:21 # Cheshir, Ясно.)
А ведь кто-то вчера очень хотел поиграть в Берсерка.) |
CheshirOffline
Четверг, 20.04.2017, 20:01 # Pavlentuz, я и щаз хочу ;с
времени нет,завтра 3 зачета а вот на выходных даа,и в лолец катанём |
PavlentuzOffline
Четверг, 20.04.2017, 20:10 # Cheshir, Ясно.)
Удачи с зачетами.) Хорошо, буду ждать. :3 Кстати, добавь меня в вк чтобы связаться если я не на анибоксе, а вообще лучше бы ты дискорд надумала скачать.) В нем я всегда онлайн так как он ест очень мало, а если лень качать, то можно через браузер писать, но в браузере голосовой вроде не работает.) |
CheshirOffline
Четверг, 20.04.2017, 20:32 # Pavlentuz, кинь вк в лс
дискорд был когда-то, с парой-тройкой товарищей из лола,снесла как перестали тимой катать скайп как-то привычнее,про то что жрет много знаю x) |
PavlentuzOffline
Четверг, 20.04.2017, 20:42 # Cheshir, У меня вк в профиле указан.)
Ясно, ну если передумаешь на счет дискорда то будет отлично, а то скайп жрет много и виснет часто.) Привычнее,, но ест он много и в придачу ко всему в нем реклама бесит.) |
CheshirOffline
Четверг, 20.04.2017, 21:16 # Pavlentuz, не вижу >.<
или я слепая или после переделки профиля убрали эту кнопочку хз, у меня он свернутый щаз почти всегда,особо не мешает |
PavlentuzOffline
Четверг, 20.04.2017, 21:22 # Cheshir, И в правду убрали.(
Щас в лс скину.) Ты просто этого не замечаешь.) |
HellcatOffline
Пятница, 21.04.2017, 14:26 # Начал проходить Beat Cop
Поиграл не много, так что просто скажу, что это ну о~очень забавная игруля :D |
| |||